Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жена летчика-это образ жизни или диагноз?
Люблю когда девушки не отказывают! ;DTango, ну раз такие люди просят, то отказать невозможно!!
Tango, ну я заманиваюсь очень легко.
главное детей пристроить. а вот с этим бывают проблемы, особенно на майские, так что только с довеском. ну и собственно говоря, куда же я без мужа?? я вообще летать боюсь, если честно. очень-очень. и на посадках зажмуриваюсь (если пассажиром) так что есть шанс увидеть меня покидающей борт до посадки
А тебя Я приглашаю , у нас ТАНГО больше по приглашению бабс выступает ээээ сорри мадмуазелей)) )))Но галантен 😎, хоть и летает на маааленьком самальоти и плохо умеет пользоваться фотоаппаратом :🙂 ;D ;D ;D@Tango
так я ещё легче заманиваюсь, и пристраивать никогоне надо, и довесков тащить... 😀
Колхозник! Не бабс, а дамс. Причем заметь - с супругом и дитями. Вообще я экипаж пригласил в составе. В перелетах всегда приятно барышень видеть - моя с твоей летать не сильно любят, а у тебя от недостатка женщин в этих путешествиях характер портится! ;DА тебя Я приглашаю , у нас ТАНГО больше по приглашению бабс выступает )))Но галантен 😎, хоть и летает на маааленьком самальоти :🙂 ;D ;D ;D@Tango
так я ещё легче заманиваюсь, и пристраивать никогоне надо, и довесков тащить... 😀
До весны еще перезимовать надо...
...
Итак, неделя на Волжанку - скажу вам вполне славное местечко. Но до него еще долететь надо
...