а добиться при этом качества не ниже 11-12 ?Реально:для этого следовало бы сделать более эффективную механизацию крыла,что,естественно,скажется на цене соответствующим образом...
большое спасибо за ответ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а добиться при этом качества не ниже 11-12 ?Реально:для этого следовало бы сделать более эффективную механизацию крыла,что,естественно,скажется на цене соответствующим образом...
Не понял - что,качество 11...12 нужно при выпущенной механизации:зачем?а добиться при этом качества не ниже 11-12 ?
на сколько реально создать самолет способный в крейсере летать от 400, приземлятся на отечественные аэродромы АОН и что б не страшно было в сибирский аэропорт, где нить над тайгой лететь и т.д.
;D ;D ;D и помечтать мне не дадите ? 😡 ;D ;D ;DСмех Смех СмехИ шоб сам взлетал и вертикально садился,
да и желательно на солярке работал...
и помечтать мне не дадите ?
СмехВ качестве дружеской рекомендации:
перечитывайте иногда FAQи с форума SAON.RUПодмигивание
весьма полезны ипомогаютне впадать в утопииОчень довольный Очень довольный Очень довольный
В чем утопия ??? как я понял Владимир Павлович ПРАКТИКУЮЩИЙ специалист, и мне очень интересно его мнение, к и мнение других практикующих специалистов!!! Если есть факи, написанные такими специалистами дайте ссылочку пожалуйста или скажите где искать и я с удовольствием их прочитаю, если конечно с терминологией разберусь
на чем основаны Ваши выводы???
не вижу смысла в дальнейшем диалоге на эту тему.