Вчера я стоял перед выбором - как провести выходные. Можно было слетать в авиадеревню за стодолларовым гамбургером, местный клуб ЕАА пригласил к себе. Причем еда должна была быть какая-то особенная, что-то связаное с лобстерами. Второй вариант был поехать или полететь потусоваться к планеристам. Бланик еще не готов после годового осмотра и летать на нем пока нельзя.
Я был за авиадеревню, я уже рассказывал про нее раньше, если кто пропустил, то вот тут можно почитать с поста #1299:
Стоя на крыле слышу, как сзади подкрадывается вертолет. Я спрыгиваю на землю и делаю фотку.
reaa.ru
Но утром выяснилось, что наши друзья умотали на машине на океан и мне была дана команда строиться и лететь тоже на океан, только в соседний штат, туда по воздуху ближе. Я пытался что-то промямлить про лобстеровые гамбургеры, но мне было сказано, что там мы уже были и лететь в такую даль из-за жратвы несерьезно.
В общем, полетели мы на океан. Мои соседи из аэробатической группы уже были здесь. Сегодня они летали по нашему региону в честь медицинских работников, включая дымы над каждым госпиталем.