Ну вот без меня, меня женили. Я
еще не принял решение заниматься серийным производством АЖ на Украине, и естественно их КИТов.
Но у меня есть опыт организации успешного производства и реализации выпускаемой продукции (мне все равно что налаживать ...выпуск танков,подводных лодок, самолетов, АВТОЖИРОВ....принцип один хоть я и не врачь и не танкист)
медицинской техники ( от 25 до 30 тыс бакс.за ед.оригинальную) Швейцарского, Итальянского, Американского производителей без единного винтика и технологической оснаски привезенной из за границы, все было Особо Украинских производителей. В итоге получили некий
венегрет и по дизайну и по принципу действия, да бы избежать притензий в плагиате. Затем успешно
сертифицировали и стандартизировали свою продукцию на територии Украины для возможности продажи ее в Гос.Мед.Учереждения
с оплатой из Гос.Бюджета(кто говорил про поддержку государства). А мы всегда выигрывали тендер т.к. наши цены были в 10 !!!!! да в десять (прописью) раз дешевле своих аналогов и при этом себестоимость составляла четверть от продажной цены.
После выхода на производство = потреблению такого оборудования, весь бизнес был
мной лично продан, т.к. заниматься налаженным производством стало не интересно.
Деньги были вложенны в другие проэкты, которые запросто
дают возможность начать производство АЖ в серийном производстве.....
Поживем посмотрим. Я пока думаю перспективность и окупаемость данного проэкта.
С Уважением к сомневающимся Яков.
p/s
маленькая деталька от них
http://avdent.ru/catalog/product/21362/
большая деталька от них
http://www.sternweber.com/site/page.wplus?ID_COUNT=S_220hybrid&LN=1
Вниманию профи. А так ли уж все сложно на самом деле? ..... на этой летающей табуретке ..... 5. Стул забыл. Есть к нему какие-либо выдающиеся требования? + Работа......а в способе ее снижения за счет организации производства. ......уже было все это
Вот такой голубо-синий стул-табуретка как на фото по 2-й ссылке ...стоит до 7- 8 тыс дол.(причем только одно кресло т.е. отдельно)