Летать красиво, это как?

strelec

Я люблю строить самолеты!
У многих сейчас период подготовки к летнему сезону, есть чуть-чуть свободного времени, поэтому и есть возможность поделиться своим видением того, что такое "летать красиво". Летать безопасно,- это аксиома, не обсуждаем! Если есть видео, то это только приветствуется!

Мне вот этот ролик нравиться !
https://m.youtube.com/watch?v=nvhhkb1kT_w

Вложения

• ima777.jpg
    ima777.jpg
    62,8 КБ · Просмотры: 100
(Мне вот этот ролик нравиться !
https://m.youtube.com/watch?v=nvhhkb1kT_w) - лететь с пассажиром, в 3-5 метрах над водой (землей) и не держать ручку, это "красиво"?

С пассажиром или без, над водой или подводой , это дело другое а ролик красивый , да и понятие красоты у каждого свое.
Кто-то летит на трех тысячах и считает что это очень красиво и его нужно понимать !

https://cloud.mail.ru/public/8YfT/8g2g7ZwF5
Я знаю, и не по наслышке, каково оно, за облаками. Тема другая, как пилотировать красиво?

Как то читал статью о пилотах  летающих на ретро самолётах на показухах за рубежом. Там красной линией сказано ,что надо показать красоту , грациозность и величие самолёта той эпохи, а не своё гребаное мастерство...

Как то читал статью о пилотах  летающих на ретро самолётах на показухах за рубежом. Там красной линией сказано ,что надо показать красоту , грациозность и величие самолёта той эпохи, а не своё гребаное мастерство...
А без мастерства, разве можно показать "красоту , грациозность и величие" того аппарата, на котором Вы летите?

ак то читал статью о пилотах  летающих на ретро самолётах на показухах за рубежом. Там красной линией сказано ,что надо показать красоту , грациозность и величие самолёта той эпохи, а не своё гребаное мастерство...
;D 😱 ;D :~) :~) :~)

Ни над водой, ни за облаками ролики считаю-ДРЯНЬ.
Вот у Алексея из Питера, есть ролик-Нереальность. Вот это красиво в облаках.  Видеоролик-Наша речка, тоже очень красиво. А вот сьемки в Чите, на Драгофлее  от Леонида, считаю одними из лучших в нашей России.

Ни над водой, ни за облаками ролики считаю-ДРЯНЬ.
Вот у Алексея из Питера, есть ролик-Нереальность. Вот это красиво в облаках.  Видеоролик-Наша речка, тоже очень красиво. А вот сьемки в Чите, на Драгофлее  от Леонида, считаю одними из лучших в нашей России.

Зачем так грубо , неужели нельзя скинуть просто без оскарбления ссылку. Я думаю многие посмотрят с большим удовольствием.

Летать всегда красиво, жалею что не дружу с камерой. Очень красивые ролики и из Непала и над речкой!

А вот сьемки в Чите, на Драгофлее  от Леонида, считаю одними из лучших в нашей России.
Мне они тоже очень нравятся.
Но меня огорчает, что Леонид лихачит имея на борту пассажира.

Красиво  летать  в  моем  понятии  это  когда  полет  прошел  вполне  успешно  и  к  тому  же    безопасно. Я  знаю  много  пилотов  которые  могут  позволить  себе  некоторые элементы  полета буквально  на  грани эксплуатационных  характеристик  машины, но  как  правило  это  запланированные , а не спонтанные  эволюции  и  пилот к ним  готовится, отрабатывает  их регулярно, а  ранее  им  научил его  наставник.  Всё  остальное считаю    удачей, которая  иногда  балует  пилота  при  его безрассудности.

Назад
Вверх