Летать красиво, это как?

какой длины штанга на которой установлена камера, и если можно фото данного решения

Фото к сожалению не могу -все разобрано и где то в металлоломе  :-[ . Но там ничего сложного нету -крыло Х-14 , установлена переходная трубка  (муфта) для основной трубы подвески 42х1 . Стыкуется с килевой .Труба 42х1 длиной 3 метра , заканчивается еще одной трубой под 90 градусов (тоже тонкостенная ) длиной чуть больше метра , можно варьировать длину , подбирая ракурс. Камера ГОУ ПРО , прикрепляли параллельно и фото камеру (мыльница , легкая ) и трос растяжки на мачту для поддержки , ибо болтается прилично в болтанку (но лучше летать в спокойную погоду ) Под углом к мачте (упор) и килевой трубе сзади крепили еще одну трубу со свинцовой болванкой примерно 1. 5 кг  для компенсации веса передней подвески . Группу снимать лучше при наличии радиосвязи и телевизионного контроля . Иначе проблемно построить формацию.Где то так . Удачи!

Летать красиво и снимать красиво-это не одно и то же,во-первых.
Во-вторых-никто не спрашивает,что значит писать красиво,прыгать в воду красиво,рисовать красиво и т.д.
Красота и есть красота,в чем бы она не выражалась. Если вы умеете ценить красоту-вы оцените,а инструкцию по тому,как красиво летать вам никто не напишет-этому надо посвятить всю свою жизнь. Я так думаю (с)

+1 . По мне дак красиво это когда без мотора и на маршрут в несколько сот км!!!!

красиво это когда без мотора 

Согласен , красиво , но как показать  зрителю, что бы он увидел и порадовался  за Вас ?
Вот это -красиво , и очень профессионально

https://www.youtube.com/watch?v=_cUIOjpAoF0

Самый кайф - над водой!  Да и технику заодно проверишь. Вместе с нервной системой  😉

Тому  кто  использует  постоянно  водную  гладь  для  взлетов  и  посадок  наверно  это  не  стоит  напоминать,  а  приземным  пилотам  наверно  стоит  помнить  , что расстояние  до воды  скрадывается  очень  сильно  ,  будьте  внимательны. 😉

Не то что скрадывается, его в штиль вообще не видно 🙂 Об этом уже писалось в разных ветках. Зеркало воды это опасно! Надо относится с уважением! Всех с Новым Годом! :~) :~) :~)

А летать красиво по моему,  это когда душа поет и ты сливаешься с крылом воедино! Чувствуешь каждый миллиметр воздушного потока всем телом 🙂 Каждый вираж наполнен радостью и счастьем :~) Ты в пространстве, пространство это ты! Каждая клеточка тела ощущает окружающее пространство, ты растворяешься в нем!У меня каждый полет такой, даже в сму. А разве может быть иначе? А с земли наблюдающие говорят что это выглядит здорово всегда :~) :~) :~)

Обалдеть! 😀 Слава первопроходцам!  :~) :~) :~) Смотрел и настроение поднялось еще выше  :~) :~) :~) Разве это не красиво?!  🙂

Это съемка с земли, а каково оно, с воздуха? Опытные документалисты, - подскажите, куда лучше вешать камеру?

Летать красиво и снимать красиво-это не одно и то же,во-первых.
Во-вторых-никто не спрашивает,что значит писать красиво,прыгать в воду красиво,рисовать красиво и т.д.
С первым полностью согласен, со вторым - категорически НЕТ.   Писать каллиграфически могут (могли) единицы процентов соискателей, рисовать - миллионные доли процентов (не мордомазы, а гении кисти. Из современников, как пример, Александр Шилов), красиво прыгать в воду тоже не всем дано, это судьи оценивают. Летать красиво, это тоже почерк, почерк одарённого профессионала, снимать на камеру - тоже талант нужен и не всегда это совмещается. :IMHO

Дополню. Как и фотографы - есть фиксаторы события, есть художники. Примером может послужить ветка "Красивые девушки, красивые самолёты". Ветку задавила дешёвка, примитивизм, с уходом Макарены душа фотографий умерла. Изредка оживляет ветку видео Лёни читинского, но тоже сваливаются к тиражированию с заменой героинь.

Камера в полете может быть установлена на пилоте, телеге или крыле. Совсем экзотику - на летящем рядом ВС или квадрокоптере,- я не беру. Девушка с её эмоциями, прелести полёта не передаёт. Вопрос, - как лучше разместить камеру для того, что бы передать красоту неба, земли, динамику и свободу!

с уходом Макарены душа фотографий умерла.

Извините, но я видимо что-то пропустил? ...А что с Макареной? Он как раз своими фотографиями и умеет передать "как это - летать красиво"!

.А что с Макареной?
Извините, не четко выразился! С уходом Макарены с профильной ветки! Он перестал публиковать свои художественные фотоработы. Причина, думаю, в засилье скачиваемых из интернета не авторских работ. Насчет "летать красиво" я выше выразил своё мнение.

Назад
Вверх