Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот известное предложение
условия бездорожья
вот известное предложение
https://www.youtube.com/watch?v=aaxKfOwU_qk
=pokrutshe !
Вы, как автомобилист и водитель, хотите иметь такую самобеглую коляску для поездок? (сумлеваюсь однако,что такое ТС зарегистрируют)вот замечательный сертифицированный FAA Experimental Waterman 1937-1957г.г.
хотите иметь такой самолёт?
Вы, как автомобилист и водитель, хотите иметь такую самобеглую коляску для поездок?
если подумать над рекомендациями пана Хенрика -крыло Каспервинг
- Вышел из дома
- сел в летайкоездюлю
- поехал по отличной дороге, торча в пробках со всеми вместе
тема достаточно практичная и актуальная
Смотря что понимать под практичностью... Отдельные полёты энтузиастов, или массовое применение с должной инфраструктурой, законодательством и экономич. эффектом?тема достаточно практичная и актуальная но обсуждать "интересную идею" абсолютно не реализуемую в данное время это в другую ветку форума- во флуд я думаю меня поддержат !
Альтернативой же складным плоскостям могут быть надувные.
Airbus того же мнения - http://luckyea77.livejournal.com/1618477.htmlЛично мне кажется более перспективным вертолётный, или автожирный вариант.
С лёгким и менее громоздким складным несущим винтом, можно сделать автомобиль с лучшими характеристиками, почти полноценный.
Вы забыли про крылья!Вся эта летайкоездюля будет использоваться только по такому принципу:
- Вышел из дома
- сел в летайкоездюлю
- поехал по отличной дороге, торча в пробках со всеми вместе
- доехал до ВПП
- оформил полет до следующей ВПП
- дождался разрешения на взлет, полет
- взлетел
- полетел
- приземлился
- поехал опять по отличной дороге со семи пробками
- доехал до друга
- поставил ему на хранение свою летайкоездюлю.
А дальше такси, общественный транспорт, авто друга.
У вас какой опыт эксплуатации самолётов? 😉KAA писал(а) Вчера :: 17:54:
хотите иметь такой самолёт?
=da