Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертежи в электронном виде. Нашел на одном из зарубежных форумов.Если я Вас правильно понял, то у Вас били именно чертежи, а не мануал из сети. Если не секрет, где Вы их брали, интересуют в плане ознакомления.
Это года два назад было. Уже не помню где тот форум. Чертежи в течении дня -полчаса уже пытаюсь-ушло не все. майл выделываетсяА что за форум был? И меня иньересуют чертежи того цельно деревянного. Буду очень благодарен.
Почта burguy2010@gmail.com
А по чертежам кр-2 надо бы форум найти.
Буржуй, извини, но не проходит через почту. пишет вес большой. там 30 мб в сжатом формате, а почта 20 пропускает. Где выложить можно?А что за форум был? И меня иньересуют чертежи того цельно деревянного. Буду очень благодарен.
Почта burguy2010@gmail.com
А по чертежам кр-2 надо бы форум найти.
пишет вес большой. там 30 мб в сжатом формате, а почта 20 пропускает
http://www.fayloobmennik.net/1265512Хотя вариант с файлообменником выглядит лучше - выложите и дайте ссылку.
Я планирую постройку KR-2S именно S.
Тему, как говорил уже раньше, пропылесосил всю и мониторю новости по этому самолету постоянно. Так вот, чертежей на КR-2 нет, есть только мануал. Есть только для 1.
Еще. S отличается кординально. Он больше в размерах как по фюзеляжу, так и по крылу и оперению. КR-2 довольно маленький самолет. Я бы его не рекомендовал строить. Даже S по кабине всего 1 метр. Просто S позиционируется как переднестоечный. Но и это не так. Половина их заднестоечные. Но и соответственно нужен мотор побольше. Хотябы 2.2литра VW или больше.
Мне больше нравится переднестоечный, но хорошо подумав, наверное все таки заднестоечный. Качество полос + хочется скорости. А передняя нога - тормоз...
Касательно чертежей. Ранс продал права на KR одному из билдеров. http://www.nvaero.com/ вот сайт где можно купить. Я еще не списывался, но похоже что эти ребята отправляют и за рубеж. Ранс отправлял только по штатам.
Где покупал и почем? Кто производитель?Вчера, наконец то, получил листовой пенополиуретан для замены приславутого Last-A-Foam. Размеры листов 1280*650 мм, плотность 73 кг/м3.
Производитель Покупал у них же.Где покупал и почем? Кто производитель?
Может в складчину и размножим! Тоже хочется!Спрашивал насчет чертежей, покупали за 600 продают за 300 уе, из бонусов - профессиональный перевод на русский.
Спасибо, радует что недалеко, скоро буду в Киеве заодно прикуплю и пенопласт. Надо понимать что более низкая плотность (30 кг) не проблема?Производитель Покупал у них же.
Спасибо, радует что недалеко, скоро буду в Киеве заодно прикуплю и пенопласт. Надо понимать что более низкая плотность (30 кг) не проблема?