agievich сказал(а):
Gleb сказал(а):
неужели ж мешал? в 5-ти километрах?
Надо объяснять? У нас тренировочная зона радиусом 15 км. Сами разбиваем ее на три зоны: северную, южную и над точкой. И вот я уверен, что один в этой зоне, а когда на пилотаж летаешь то по сторонам некогда смотреть. Да запросто я мог его зацепить. Высота 1000 м. Как раз самое оно.
Поступай с другими так,как ты хочешь что бы поступали с тобой...
Мне бы, во времена безграмотного использования мною ВП наверное хотелось бы что бы вы подъехали, пригласили меня на аэродром, все показали и рассказали. Если по закону, то он попал на административное, а вы на талон за опасное сближение. Он при этом, мог испугавшись накосячить на посадке и сломать себе палец на ноге. В зоне Ватулино летают и пара и дельты. Дельты звонят перед началом, пара просто летают, обычно в пятой зоне. Первый заметивший предупреждает РП.
Arcandale сказал(а):
Форум, конечно, - это хорошо. Но, к примеру, большинство моих знакомых его не читают. Подозреваю, что это общая ситуация. А человек, съездивший на семинар, вернувшись начнет повышать культуру партизан вокруг себя, ибо захочется летать ему удобнее и безопаснее.
Здесь, четыре тысячи только тех кто пишет, читает больше.
На семинар приедет десять человек, и только из числа тех кто читает и пишет.
Из десяти приехавших что-то рассказывать будут двое, если найдут кому.
Форум это самый удобный семинар, посещаемый круглосуточно в любое удобное время.
Тот же курс СВЖ можно начинать читать прямо сейчас, стоит только завести ветку, выкладывать странички, коментировать и отвечать на вопросы. Посмотрите на количество просмотров этой ветки, несмотря на то что половина написанного здесь, полный бред. Даже если разделить на десять, то не один семинар столько не соберет.
Попробую пристегнуть пример интернет урока по СВЖ
Просто взял кусочки, отформатировал и бросил для примера.
Если создать тему и в ней каждую ветку посвятить одной теме с дальнейшими вопросами и ответами, черт его знает, может что и получится.