Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К 2-тактным части от Mahle. Минимальная партия от 100 штук.
С БОООЛЬШИМИ сложностями добыл 12 комплектов. Сделал 2 опозитника чуть больше их L275E - 290 кубиков. Сделаю фотки на выходных. Могу наладить производство и обеспечение комплектующими, включая уменьшенную версию на 220 кубиков.
Широчайшая ссылка... На сотни номеров журналов. Конкретнее можно? Если уж не номер журнала, то хотя-бы год.....
Технология описанна в моделисте. Только я ещё отверстия цинковал и щеки грел до 350 перед прессованием.
Картеры фрезерованы из кусков алюминиевого сплава на ЧПУ. ВандализмИз 3кг заготовки на половинку остаётся 640 грамм. Пробую научиться лить в гипсовые формы.
staryi, подскажи тогда от чего подойдет, беда прям с этим Лимбахом, на Ротакс все что угодно найти можно, но мотор хороший.
Сделал 2 опозитника чуть больше их L275E - 290 кубиков. Сделаю фотки на выходных. Могу наладить производство и обеспечение комплектующими, включая уменьшенную версию на 220 кубиков
Коленвал Лимбаха показался хлипким. Длина пальца шатуна 37мм, сделали подлиннее -43мм из 40хн2ма цементированны(была под рукой - достаточно было бы 12ХН3А).