KAA
Ненавижу Солидворкс!
Дурак отличается от умного в частности тем, что всякий опыт приобретает самостоятельно. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется грубо очень, мужик такого не зазлуживает. :IMHOДурак отличается от умного в частности тем, что всякий опыт приобретает самостоятельно. 😉
Именно!Я прошу вас не надо не спорте, слишком короток век не прошёл бы за спорами весь.....
Тут некоторые пытаются эдак свысока поучать "деда".
А он жизнь прожил и не просил никаких советов. Решил- сделал.
Это- его выбор.
Дурак отличается от умного в частности тем, что всякий опыт приобретает самостоятельно. 😉
Странный вопрос...таких миллиарды! Учёба в школе и пр. заведениях, в значительной части, есть усвоение чужого опыта.Можно научиться играть на музыкальном инструменте самостоятельно, но продуктивнее с учителем. Разве что в сексе, можно целиком положиться на мать-природу, но и то, лучше книжки почитать сначала про матчасть. ;DПокажите мне хоть одного кто опыт приобрёл глядя на других.
Я лишь перефразировал известную поговорку, об умном, который учится на чужих ошибках, и... По-моему, совершенно подходит к данному случаю.Мне кажется грубо очень, мужик такого не зазлуживает.
Ответ на поверхности лежит - Обучение стоит всей его зарплаты за последние лет 10.Странный вопрос...таких миллиарды! Учёба в школе и пр. заведениях, в значительной части, есть усвоение чужого опыта.Можно научиться играть на музыкальном инструменте самостоятельно, но продуктивнее с учителем. Разве что в сексе, можно целиком положиться на мать-природу, но и то, лучше книжки почитать сначала про матчасть. ;DПокажите мне хоть одного кто опыт приобрёл глядя на других.
Мы(форумчане) искренне рады тому, что Ваш опыт с дюралевым винтом закончился без ущерба для здоровья. Вопрос был лишь-когда ЭТО случится!? Дело в том, что такие замечательно технологичные конструкции винтов описаны в тех. литературе 30-х гг, но совершенно отсутствуют на практике нынче. Теперь и Вам ясно почему! 🙂
Я лишь перефразировал известную поговорку, об умном, который учится на чужих ошибках, и... По-моему, совершенно подходит к данному случаю.Мне кажется грубо очень, мужик такого не зазлуживает.
Вероятность такого исхода можно было предвидеть просто здраво рассуждая, даже не читая НПП и т.п., а уж если почитать...
Сам я, выезжая на парапланерные полёты в одиночку, всегда ощущал дискомфорт. Хотя занимаюсь этим давно и в общем успешно.
Вообще в одиночку никогда не выезжал, но тем не менее, сколько ни учись на чужом опыте, наступает пора, когда "охота пуще неволи", хочется свободы и самостоятельности. Рано или поздно, но ты остаёшься один в воздухе и от степени предварительной подготовки и навыков, зависит то на сколько безошибочны будут те или иные решения и действия в полёте. Поэтому подготовки и учебы никогда мало не бывает.Сам я, выезжая на парапланерные полёты в одиночку, всегда ощущал дискомфорт. Хотя занимаюсь этим давно и в общем успешно.
Я понимаю что съязвить вам доставляет удовольствие. Только то, что произошло это даже не ошибка а допуск которого не просчитать. Причин масса и я их знал но принцип доверяй но проверяй не кто не отменял. Я уже рассказывал сказку про Ивана царевича повторюсь для вас.....Теперь и Вам ясно почему!
Эхх , молодые вы есчо ,понять Икара не в силах!!! :🙂
Здравая мысль,я за какие будут мнения?Может ему бабла подкинуть?
Мысль эта еще на первой странице темы выложена. #14... Больших сложностей вроде не видно. Если кто из Липецких ребят может добраться до героя репортажа - достаточно выложить номер карты сбера к примеру. Не думаю, что сильно большие деньги наберутся, но даже понемногу скинуться кто сколько сможет - при нашей "бесплатной медицине" не будут лишними.Здравая мысль,я за какие будут мнения?Может ему бабла подкинуть?
Ну это вы зря. Понять то как раз и не трудно. Все мы тут Икары в своём роде. Когда я учился летать на дельтаплане, всё время пытался подняться повыше на склон, где по круче, но инструктор всегда заставлял меня спуститься пониже, и у меня хватало благоразумия прислушаться и опереться на опыт товарища, за что я теперь ему бесконечно благодарен!Эхх , молодые вы есчо(КАА и argentavis) ,понять Икара не в силах!
Юрий прав. опыт приходит только через свою личнуюи самостоятельную деятельность , а не в школах институтах и через инструкторов
8-й год летаю в одиночку и ощущаю огромный комфорт от того, что вокруг нет ни одного борта и мне не надо отвлекаться от созерцания пейзажей.выезжая на парапланерные полёты в одиночку, всегда ощущал дискомфорт