makenroy
123
Координаты, контакты в Луганске, адрес сайта пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хай Макс, ВВ тянущий? nzyeobq/
Поэтому написанное не имеет смысла без указания конкретного производителя.
А я к первому обратился - это был ЛУГАПРОП http://lugaprop.rxfly.net/index.htm - винты тоже очень достойные . А в АЭРО я заказывал рессору - все было качественно и без проволочекАэро-это винты Перевознюка Вадима Демидовича .Я от него винты и получал.В Луганске есть ещё одна фирма -Лугапроп . Винты тоже хорошие, но я эксплуатирую винты Перевознюка, может потому что к нему первому обратился и качество устроило!
Здравствуйте! Использовал и Лугопроп,и Аэро,и Киевпроп,и Аэролюкс.Собственно выбор из этих трех. Кто что скажет. Может есть те, кто сам сравнивал все три и может описать свои ощущения? Звуковой комфорт тоже очень важен.
про Луганские и вспоминать не хочется(даже не смотря на их цену).
Крайний Аэро -1.75 подарил другу на самолет.
Уважаемый!Если винт лежит без надобности (есть гораздо более тихие)и с наработкой 70ч. почему я должен бояться за него!И друг хороший и настоящий!А ВЫ наверное на моем месте его скорей продали бы?про Луганские и вспоминать не хочется(даже не смотря на их цену).
Крайний Аэро -1.75 подарил другу на самолет.
Со словами "сам я на нем летать боюсь, а для настоящего друга не жалко! ;D
Подскажите, где могу посмотреть винты Аэролюкс?Использовал и Лугопроп,и Аэро,и Киевпроп,и Аэролюкс.
А по остальным параметрам? Качество, тяга, раскраска, цена и т.д. Если можно, то подлинней монолог 🙂, я больше узнаю 😉 и сделаю правильный выборПо шумам самый комфортный Аэролюкс(
По всем параметрам отлично и по качеству изготовления тоже!А по остальным параметрам? Качество, тяга, раскраска, цена и т.д. Если можно, то подлинней монолог 🙂, я больше узнаю 😉 и сделаю правильный выборПо шумам самый комфортный Аэролюкс(