Валерий Тимофеев
От каждого по способностям, каждому по труду
Современные виды ОКАЗАНИЯ УСЛУГ в Европе! [media]http://www.youtube.com/watch?v=TBGnC0r6wZc[/media]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигня всё это, за бугром всё тож не так просто, Вы съездите и проверите ,тут колбасюсь 12 лет, а до 14 года ездил на химию в Казахстан и Россию, выгодней мене было, чечазм после санкцЫй , когда Весь " разумный" мир ентим действием отстрелил себе я....ца, мене работать стало не выгодно в евра в три раза теряю , а тут если реализируюсь по закону - вложенное бабло отбить жизни не хватит , как и у нас святы места заняты ,а за спасибо можно найти работу без вложений. Чиновничья схема прикрытия зада и тут пашет в полный рост, так что не стоит обольщаться - развивайте экстремальный туризм и будет счастье!!!Дык во всём мире для того чтобы получить все бумаги на пилота и на аппарат, не нужно продавать почку.Запомните, милая сердцу анархия в СЛА заканчивается, скоро нас всех построят, нравится это вам или нет. Весь мир к этому пришел, и мы придем рано или поздно.
Давеча переписывался с русскоязычным парнем из Нидерландов - ЗП дальнобойщика порядка 5000 евро (это в месяц,а не в год)
Вспомните какую ЗП я брал для расчёта в ветке про цену легализации партизана в России...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1333885396
Ну и летайте себе во сне! Что не так?и летаю во сне
ну да))) засланный естественно)))Удачно ветку выбрал. Казачок?
очень дружелюбненько, однако, у вас тут приветствуют! я конешн всё понимаю, изучив форум, и вполне предвидел легкую паранойку некоторых персонажей, но чтобы настолько...Ну и летайте себе во сне! Что не так?и летаю во сне
Я уважаю Ваш возраст и опыт, и только поэтому не задаю вопроса: "А хуль смешного в том, что человек просто хочет полететь, ибо смех без причины...";D ;D ;D ;D ;D ;D
Не парься, народ тут слегка возбужден и напуган, а страх, как известно, рождает параною, а тут ты попался под горячую руку, как раз во время очередного обострения мании преследования, а так люди тут сравнительно нормальные ("за сволочным характером и хамским поведением скрывается тонкая и ранимая душа поэта") Думаю, в личку тебе уже много приглашений поступило.очень дружелюбненько, однако, у вас тут приветствуют! я конешн всё понимаю, изучив форум, и вполне предвидел легкую паранойку некоторых персонажей, но чтобы настолько...
Да, с веткой я немного перепутал из-за содержания, но не повод же вот так сразу макать в г-но?
Скажу больше, не только сравнительно, но и все поголовно в едином порыве нормальные. 😉 Прошу пардон если кого незаслуженно оскорбил.а так люди тут сравнительно нормальные ("за сволочным характером и хамским поведением скрывается тонкая и ранимая душа поэта")
Дельталёт по сравнению с Боингом, аналогичен велосипеду
Думаю, что достаточно было бы обязать иметь пилотское удостоверение, но специального образца. Для его получения просто необходимо и достаточно иметь допуск психиатора. Дельталёт, это же аппарат наиболее приспособленый для развития массового увлечения авиацией. Чем настойчивее этот процесс искусственно сдерживать, тем больше будет нелегалов. Если дельталётчик психически здоров, то пусть себе летает с соблюдением правил полётов. Плохо от этого только завистникам.Дельталёт по сравнению с Боингом, аналогичен велосипеду
Полностью поддерживаю!!!! 🙂 мало того зто даже не велосипед, ЭТО СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД. Как гиря или штанга, или футбольный мяч! Служит для развития личности, поддержания спортсмена в форме.
Это частности, а сермяжная правда состоит в том, что ни в одной цивилизованной стране нет партизанства, и это, по-большому счету правильно! В нормальной стране ЗАКОН должен быть превыше всего. А у нас сложность процедуры оформления бумаг есть следствие не обязательного главенства ЗАКОНА. Будет ЗАКОН, будет чиновник понимать, что ничего не поимеет от обилия препонов, будет и простота оформления. Ну впрочем, к главенству закона мы не приближаемся, а удаляемся. Счас даже конституция - уже не закон для власти.В некоторых цивилизованных странах, где солнце ещё не затмило огромное количество летающих млекопитающих - регистрации подлежат ЛА тяжелее 600 кг.
"Народ надо менять!" Кто сказал не помню.какой народ, такие и законы
Если не считать того, что дельтанутые на всю голову.Скажу больше, не только сравнительно, но и все поголовно в едином порыве нормальные
М-да... Насчет того, что люди тут нормальные, я кажется погорячился...Методологию психологического анализа заявленной темы сподручнее показать через мотивационную среду поступков по совести, входя в область душевных переживаний, духовного осмысления.