Pisman сказал(а):sun сказал(а):Сколько реально летающих по стране? Ну пару тысяч, не более. Сколько "наших" некрологов в год?5-10. Вот и считай ОДИН ИЗ 200-400 ЕЖЕГОДНО.Ну пусть я ошибся с цифами, но прядок цифр примерно таков - несколько человек из тысячи.
это должно тревожить нас, но не ИХ (пальцем вверх). ИХ задача разгребать в порядке ОБЩЕСТВЕННОЙ значимости.
Да наши жизни не кого не волнуют. Нас лупят за непослушание родителей. Вам сказали не зя. А вы всё равно.
Всё идёт в разрез с законами имеющими большую юридическую силу. Возьмём хотя бы конфискацию. степень наказания должна соответствовать причинённому ущербу.
Уголовный кодекс РФ, Статья 52. Конфискация имущества
nashyprava.ru›Biblio/UKRF97/ukrf052.php
2. Конфискация имущества устанавливается за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные из корыстных побуждений, и может быть назначена судом только в случаях... страна как с ума сошла. И ведь творит это беззаконие сам народ. Что такое мент это тот же простой мужик облачённый в должность но в силу пакастности своего характера дотошно выполняет какой то выхваченный на скору руку пункт. Эта бездарь которого не чего не интересует тупо творит пакости и при этом думает, что он блюдёт порядок. А тем временем нанося огромный ущерб государству и его народу. Я говорю о категории людей как я занимающихся техническим творчеством.