DeltaLetun
Я люблю строить самолеты!
Как собираетесь крепить пластик на подошве? Насколько он будет живуч в условиях эксплуатации дельталета, гложут меня сомнения. Да и вес лыжи он прибавит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть вот так:Как собираетесь крепить пластик на подошве?
Прошу прощения... написал 25гр на 1см2 ...ошибся, надо 25гр на 625мм2.
Интересно...а я полагал что расчет площади передняя -задние должен строиться из соотношения "нагрузок на ось". А насколько большей площади она должна быть при допустим равной нагрузке на "ось"?Передняя лыжа лучше всего если будет большей площади чем основная.
Я имел ввиду, что на тандемном классическом МДП при полной полезной нагрузке,на практике,не удается получить равные нагрузки на всех осях. На передней опоре получается большая нагрузка. Конечно можно вынести переднюю опору вперед и найти момент когда в статике нагрузки будут одинаковые, но повторюсь, я имел ввиду классический дельталет.Интересно...а я полагал что расчет площади передняя -задние должен строиться из соотношения "нагрузок на ось".А насколько большей площади она должна быть при допустим равной нагрузке на "ось"?