Беда в том, что я не знаю как дальше продолжить оформление патента. Прислали целый список формальностей которые нужно исправить, а что им надо ну не понимаю.
Я Вам предложу поступить так.
Пришлите мне деньги которые Вы будете платить в качестве ежегодной пошлины за обладание патентом прямо все за 10 лет .
Уверяю, я с большей пользой использую эти деньги.
Чего мелочиться.
Я полагаю Вам такие деньги не нужны.
А если серьёзно, то зачем Вам патент?
Какую пользу Вы надеетесь получить с того самого патента?
Или Вы так наивны и думаете, что какая то крупная фирма купит у Вас этот патент?
Наивный Вы какой то.
Есть тысяча и один способ использовать Ваш патент в качестве своего собственного и присвоить своё авторство на практически Ваш патент.
И отличаться этот новый (не Ваш) патент от Вашего будет буквально цветом краски которая будет использована для нанесения порядкового номера на тот двигатель.
А может у Вас есть большой мешок и в придачу вагон денег, и Вы намерены построить моторостроительный завод и собрались организовать серийный выпуск своих двигателей?
Не, я понимаю если бы перед Вами стояла задача, как передо мной оформить хоть какой патент и выполнить условие получения гранта, то тогда бы я понял Ваше стремление заполучить патент.
Ну так я теперь имею ЧПУ станок за 300 тыс рублей, авиадвигатель и кучу материалов и комплектующих для постройки вертолета.
А потратил я деньги на оформление того патента из тех же денег гранта.
А Вам то оно зачем этот патент?