Мама, я лётчика люблю!:)

AcroBatMan, совершенно верно, но честно говоря, к авиации моя подпись никогда не имела отношения...
Байкал, да нет ошибки никакой, вообще-то это официальное название группы музыкальной, именно так оно и пишется...
Нет, не в Иркутске. И не Лена я 🙂.

AcroBatMan, неа, ещё более глубокий смысл🙂 Раньше, много лет назад, была подпись: "А я лечу над человечеством, чужая всем тысячелетиям", потом многое пережить пришлось, но я смогла таки расправить крылья и вот... А теперь ещё так получилось, что лётчика люблю
diffident.gif

А вообще я боюсь меня сейчас за офтоп как забанят тут, грустно будет  :-?

Байкал, надо же, только дошло про ник 🙂 )))).... Ну, да... Оказывается то...

Ой...!
blush2.gif

Спасибо, ЛОДОЧНИК!
Однако, буду стараться вести себя хорошо
blush2.gif

Нееее.... Гару из кадры надо убрать! Тогда будет хорошо 🙂 И пусть за кадром поет  :IMHO

Нееее.... Гару из кадры надо убрать! Тогда будет хорошо 🙂 И пусть за кадром поет  :IMHO
из за Вашего высказывания посмотрел ролик !)))СОГЛАСЕН полностью пафосные движения руками они не уместны в этой тематике)))))))

Пилоты, садитесь в свои самолёты🙂

http://www.youtube.com/watch?v=1jf9AM17prY

Не! Гару убирать нельзя! Женщинам он нравится! Еще со времен Квазимоды.  🙂  Во Франции даже случай был, когда одна женщина подала на развод, а в графе "причина" написала: "Он не поет как Гару".  ;D

Ну, это на вкус и цвет, как говориться. По мне так в первом клипе девушку убрать надо за кадр.  ;D Чтоб на кадры с полетами больше времени было.  😉

Ясен перец! Зависть - это точьно, по женски! 😉Понимаю!  :🙂 Тут и престиж, тут и Париж, да и пилоты - "...не тебетам чета"! Но уж если судьба ВАТУЛИНО - то почему бы не уподобится тому кулику, который своё болотце любит прихвальнуть?! ;D

Вот взял и ни за что грязью облил!  🙁
Но ничего, каждый по себе судит.
И если человек сам завистлив, то он это и будет видеть.  😛
Что касается клипа, так в нем мне больше всего понравились
музыка и кадры с полетами. Обалденно красиво!
Вот и хочется больше на это смотреть!   
А красивых девушек у меня и вокруг полно, подружки красивые.  😉
И Ватулино наше не надо хаить! У нас ребята тоже замечательные и даже Капанина иногда летает! Вот уж кем я восхощаюсь!
А Вы говорите "Тут и престиж, тут и Париж". Да по барабану это! Мы ж роматики! У нас приоритеты другие!  :~)

😱 кто ж спорит?! Каждый на своём месте необходим, и грязью, я не обливал никого! 😎...а певица - нравится, как голосом, так и своей сентиментальностью (да и сама - симпатяшка. А Вас - я не видел 🙂)

Aviateur by Veronique Jannot

Вот это клип!!! СУПЕР!!! Вот бы кто нибудь так про нашу РУСЬ из Вязьмы спел... Ведь парни в небе такое вытворяют... И им никто, и ничем не помогает, спасибо Патруль Де Франс им с дымами помогли ...

Точно кто-то тут сказал...не ту страну гондурасом назвали...

Назад
Вверх