D
damirJan
Отож...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итого берём на круг две недели и пусть 60 тысяч + испытателю = себестоимость
😉Пример брать с того, что винт раскрутили поднятием автожира за нос
6 квтпредположим 10 кВт.
проверим - увидим.Скорее всего ремни будут свистеть, гореть, но ротор до нужных оборотов крутить не будут.
поставил на автожир и покрутил бесколлекторную раскрутку, на большее рук пока не хватает. Теперь отладка и доводка.Как успехи? С ротором еще не крутили?
проверим - увидим.
если заклинить, любой ремень задымит 🙂так ремень того - и задымил.
Не проще бы крутить сразу головку.А ремни с промежуточным шкивом, ну просто выбросить?
это было первой идеей, причём голову хотел сажать на ШРУС от "08" модели, чтобы сразу и привод, и крепление... Даже купил - Лобровский... НО поразмыслив, пошёл более простым путём, - ничего не переделывая в конструкции втулки ротора, просто добавил отдельный стакан с обгонкой.Я тож так подумывал... Но усложняется конструктив головы.
не обязательно "или-или" ;DИли я не прав и дурак?
Вот и я ему про то гутарил ... 😉Упрямый мля!ередавать тяговое усилие при его диаметрах шкивов - около 800 кг. Скорее всего ремни будут свистеть, гореть, но ротор до нужных оборотов крутить не будут.
Даже в этом случае котёнку ни чего не угрожает.. Если же обгонка заклинит внутри головы, - точно "пи..ц котёнку". 😉
.
он и не более 🙂При таком передаточном отношении на голове, кардан должен крутиться оборотов 300 не более,
;Dааааааааа ну тагда другое дело малядесь будем ждать будем ждать тараписа не нада
возможно, но обгонка эта - вещь неизученная, рисковать не хотел.Даже в этом случае котёнку ни чего не угрожает.
что передаточного, что моментов редуктору хватает, - поясни свою мысль? Моя твоя не догоняет. 🙂тогда редуктор надо с большим передаточным числом и на большие крутящие моменты, (представьте габариты)