Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, эти люди-крокодилы-рептилоиды внатуре так думают, потому что они сами в первую очередь такие и естькак сказал сэр Уинстон Черчилль: «Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо».
Девушка Ирина выглядит просто шикарно на свой возраст, видимо в том числе и благодаря занятиям Йогой.
Подозреваю, что вы решили приспособить эти лодочки на двухместный аппарат , а может и на самолёт
Это ты за ними вчера катался ?
Ну я же помню, что кто-то там самоль имеет, вроде и рыбак, может и охотник заядлый. Посему и сразу подумалось про эНто дело 😉На двухместку поплавки планируются, да. Кстати, есть и 2-х местный самолёт для переделки, но там движок Джабиру - слабоват для поплавков. Катался по другим делам.
п.с. кстати, освоил пайку меди высокотемпературным припоем, таперя самовары могу починять. Аргоном.
Толь! Тамже чертеж рядом лежит , ещё фрезероваться будет ! Обычный хвостовой костыль сделанный по клоссической схеме с амортизатором , самоорентирующийся с фиксацией в прямом положении при взлетнопосадочном режиме ! Материал - Д16т и В95 😉Чо то Макс там замутил-по истине грандиозное... Икар или Икарус??? 😱 😀 ;D
Где-то такой будет !Макс да я не о колесе...а о самом агрегате...ты как Борис все в тайне,- да в тайне...
Судя по колесу это что то типо огого!!!!! 😀 :🙂
Уау..."Мишка"-супер "ШИШКА"???