Мастерская Маугли.

врятли твоя автомобильная даст такой лучик !
Сейчас светодиоды рулят! Как тебе Макс такой лучик. https://www.youtube.com/watch?v=AlJIfibEIRc&nohtml5=False
Но дороговато конечно!  😉
Рулят то они рулят , только и вес большой ! Охолождение матриц все равно надо делать ! Я на светодиодных матрицах стробы сделал , пересторался чуть ,чуть ,смотреть не возможно - ослепнишь !  ;D

Вложения

• ____0802.jpg
    ____0802.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 55
Макс трамвай у тебя уже был. Теперь очередь за трактором. А трактор должен иметь название. С прожектором думаю он должен зваться КИРОВЕЦ. ;D ;D ;D

Я на светодиодных матрицах стробы сделал , пересторался чуть ,чуть ,смотреть не возможно - ослепнишь !  

Я тоже на двадцативатных матрицах БАНО  сделал. Даже на солнце слепят 🙂
Блок управления уместился в корпус комутатора от Бурана.
Только камера на телефоне вспышки поймать не успевает. Видит две, а их четыре.

[media]https://youtu.be/-IJUYn0Azu8[/media]

А стробы как положено красный и зеленый ?
Андрей ! БАНО -обязательные световые приборы ЛА, слева красный ,справо зелёный и строго под определёнными градусами свечения , назад белый свет . Взлетно посадочная фара - показывает намеренье летчика совершить посадку или взлет ! Стробы -белый или красный или белый и красный не обязательный элемент ЛА и помогают индифицировать марку и принадлежность воздушного судна ( военный или гражданский и марка судна ) ! Както так ! 😉

Понятно  с кем  общаться ,Велосипед  придуман ,Братьями  Райт . Электроника  Автожирная Максом .! :exclamation

соединили э/м муфту шлицевым валом со сцеплением, собрали раскрутку в один узел, завтра монтируем на автожир. Тяжеловато, конечно, зато никаких скользящих ремней и плюгавых итальянских редукториков, которые боишься сломать при раскрутке, - только японское качество. И ремешок восьмиручейковый хочу поставить.  🙂
С валом пришлось повозиться, поскольку центробежное сцепление в оригинале садится на шлицевой конец коленвала мотора квадрика, а найти колено по вменяемой цене не повезло. В итоге и вал со шлицами , и шлицевую ответную муфту встроили в сцепление от другой техники.

Вложения

• 172013.JPG
    172013.JPG
    70,9 КБ · Просмотры: 54
  • 172104.JPG
    172104.JPG
    87,5 КБ · Просмотры: 55
  • 172612_001.JPG
    172612_001.JPG
    82,3 КБ · Просмотры: 60
зато никаких скользящих ремней и плюгавых итальянских редукториков,

Вова а что же за редуктор у тебя??он не плюгавенький..??
От чего??Мне на ворота надо такой ...не знаю с чего приспособить..

колёсный с японоджипа

А ты по подробнее можешь описать??
ЧТо значит -КОЛЕСНЫЙ???
С рулевой рейки?Приводной?...секретчик блин...а то я думаю лодочный с сапога припузырить...проверенный  🙂

Назад
Вверх