Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Maygli сказал(а):не первый раз уже на форуме объясняю, что все сайлентблоки запрессовываются в 2 мм толщины обоймы, для надёжности оборачиваются 2 мм лентой, которую привариваю к мотораме
slav сказал(а):Это неправильно сделано(указанные на снимке),по народному : на соплях ! Глупые конструкторы так делают...........
max-audi сказал(а):Вава! Тыриш идеи (мягко сказанно
Maygli сказал(а):Орден пора давать за многолетнее пустое надувание щёк, критиканство и тролление
Ну и правильно!Я Вова лишний раз убеждаюсь,что мой мозг работает в правильном направлении.может ты и в раскрутке на стартеры перейдеш,веди твой любимый ВВ и Лазарев уже перешли на нее но не как не хотят слушать меня и Вадима а. об управлении раскруткой ,хотя идея началась с тебя!и тебе за это огромное спасибо ,только жалко ,что ты ее похоронил а мой отец ее развил и получилось -СУППЕР! Что и советую другим! Дождей не боится ,не горит,крутит 150 об. 30футовый ротор ,огромное примущество при взлете (не выключать раскрутку до 250 об.) ит.д. 😱не тырю, - сами думали с вектором.
А аккумулятор - и ты говорил, и до тебя мужики. Народ уже всё до нас перепробовал, - изобретаем от незнания опыта предшественников.
Правда, предшественники не очень спешат этим опытом поделиться... Боятся значимость потерять или доход
Maygli сказал(а):болтовня и пустота в каждом сообщении, - в который раз убеждаюсь, что не стоит тратить внимание и время на общение...
Буду не замечать 🙂
sinii сказал(а):Я надеюсь
slav сказал(а):,но когда мотор у клиента отвалится
На самом деле Вова - ты раб лампы(нержавейки)Все очень красиво и правильно но когда свариваеш трактор но не АЖ!Тема конструктора сделать машину как можно легче сохранив прочность конструкции!Вы с Русом и я не боюсь так сказать делаети кластеры из 4мм нержовейки и их много хотя совсем не понимаети,что точно такиеже кластеры из Д16т их заменят по прочности,весу но и самое главное по усталости раз в сто!Maygli сказал(а):ну и Вам того же...
max-audi сказал(а):хотя совсем не понимаети,что точно такиеже кластеры из Д16т их заменят по прочности,весу
max-audi сказал(а):Я Васильевичу звонил и не однократно сжав свои зубы говорил,довй я возглавлю кантору и буду главным инжинером и буду контролировать качество и инжинерные расчеты
по заявкам вдумчивых автожиростроителей
гайки, естественно, заменим на самоконтры
Володя ты прекращай болты в строй-крепеже покупать.