yurygorokhov сказал(а):
Tomas сказал(а):
Я не защищаю кидал и воров, но надо признать что спец в а.ж. он от бога.
Tomas сказал(а):
Или ты еще кого имел ввиду
А еще не стало слышно Лев(а), Камикадзе, Хаммана, Корнеевых, Молчит Лазарев, Анатолий 32, Авиавлад, Половинкин и еще куева хуча народа. Этого мало?
Лев сделал себе хвост! У Сарасонова Игоряв Нижнем, потом воевал с Севой и наверное устал....Лазарев перегружен, помогает кинутым Ламекой и Лозовым...загружен по самые...до следующего лета, сказал -все, закончу помогать обиженным и край, буду токо летать, со стройкой завязываю, Авиавлад тут, не наговаривай, все рекорды автожирные за год-его!
Хаммен- от бизнеса, у него есть задачи поважнее покатушек полетушек и п##добольства........
Половинкин в своем творчестве и дуракам никогда не советовал, для чего ему тратить нервы
Про чету пилотки корнеева не могу говорить адекватно, они мне должны деньги за ротор и я все еще думаю -остаться сладким или..... я почти год звонил от америки до швейцарии, даже затрат никто не захотел закрыть))) великое чмо не обсуждаемо тут))) потому как оно великое, а продает экструзию при ее цене 110 евро за комплект за 1100 евро
Ответил???? или нет? Про какую кучу ты еще говоришь? Есть нормальные мужики- Одисей, Практик, Супер, Лазарь, Сева)) мИШКА астраханский, Сысолятин тоже молчит-может скажешь почему????????? Мне кажется отвалилось говно!
Засохло и отпало....неправ????????????
А по поводу- Ламеко от бога....я бы поставил на весы Вадима с Твери или Авиавлада напротив...и еще 1000 человек летающих на паралетах дельтах и самолях напротив, по моему так он...даже слов нет литературных!!!