для Влада Опеля - самое то ;Dи поршневой палец от двух литрового опеля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для Влада Опеля - самое то ;Dи поршневой палец от двух литрового опеля.
Не всерьёз же советуешь лишнюю крышку сверху лепить
Иван, точно 12.0 или 12.05 или 11.95?внутриний диаметор у него 12,0.
через весь палец цилиндр. а внутрений размер 12,05Есть конусные заходы с торцов или через весь палец цилиндрическое отверстие проходит?
первое гут, второе не очень, ибо стандартный камазовский болт М12 имеет тело (из тех ,что мне попадались) 11.95.через весь палец цилиндр. а внутрений размер 12,05
Думаю 12 маловато ,метал не в америке .Я использовал потшипник NTN NK20/16RCT и поршневой палец от двух литрового опеля. немного шлифанули до 20,0. внутриний диаметор у него 12,0.В качестве внутренней обоймы ,присматриваю поршневые пальцы и шкворневые подшипники ГАЗ : http://www.youtube.com/watch?v=oikxHR1tOSM идеально походят
Ну чо пристал? ;DЛев, не томи,
что раз "назначил" нести полетный вес пластине снизу, так бы и дальше продолжал.
И корона пониже стала бы, при той же высоте ушей.
Если конечно у тебя будут упоры лопастей, как я нарисовал, или упоров не предвидится?
на такой вопрос отвечу таким ответом: а на Спорткоптеровой голове на чём висит аппарат? ;Dкак я понял аппарат будет висеть на 4-5 нитках резьбы крепежных болтов?????
Что это тебя так рассмешило, на каждой строчке?наконец-то
да ладно, я ляпну вдруг - "на инстинкте", - тоже строго не суди 😉Володя, чеснслово не знал, блин, думал в дет под номером 1 тоже толстенный бурт снизу,
А чего засуетились-то Шевалье? ;DМужики, кто помнит точно, в голове Спорткоптера есть бурт в теле головы снизу, держащий подшипник?
будут по ШС ответы или на французский манер отшучиваться продолжим?А чего засуетились-то Шевалье?