Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По фото не совсем понятно, но что то перекрытие кровли стремное какое-то, не страшно?Для хранения техники пристроен холодный ангар:
И у меня бетонный в гараже. Прошлой зимой чуть пальцы не отморозил :'(. Прикупил в качестве ангара второй гараж и там буду обязательно делать деревянный с фальшполом. И потом, сколько воздух ни грей а бетон с землей (не буду с подогревом делать) нормально не прогреешь.Здравствуйте! Не устоял и я.
Вот моя небольшая (9,5х4,5м) мастерская в "гараже".
Как говориться, начало положено (бетонный пол).
в этой водогрейке конструктивно предусмотрено два уровня защиты:Чтобы не спалить ТЭН без воды
вода может просто выкипеть...
Но сделали-так сделали, в авиации всё дублируется 🙂нагрев воды не выше 85 градусов, после чего питание ТЭНа отключается.
Печка на отработке хороша-но каждый день надо будет убирать шлам из топки. Руки по локоть в саже. Щастье за горизонтом. С уважением Виктор.
Очень пожароопасная конструкция. У человека так гараж сгорел. Боится наличия воды в отработке, происходит закипание и выброс горящей массы из печки. Лучше конструкции закрытые, но уж коли сделали, обложите побольше железом вокруг, поставьте огнетушитель и песок рядом. Это брезент там на стенке? Представляете как он гореть будет при выбросе горящего масла на него?Мы сделали по эскизам из инета.
О проблемах в курсе. Кожушок вокруг перфорации еще не сделали. Это не брезент, огнетушитель есть, все подготовим. просто проба была, не терпелось убедиться что в холода можно будет работать, а не ждать лета.Очень пожароопасная конструкция. У человека так гараж сгорел. Боится наличия воды в отработке, происходит закипание и выброс горящей массы из печки. Лучше конструкции закрытые, но уж коли сделали, обложите побольше железом вокруг, поставьте огнетушитель и песок рядом. Это брезент там на стенке? Представляете как он гореть будет при выбросе горящего масла на него?Мы сделали по эскизам из инета.
По результатам прохождения 3-х зим. Вода в масле штука опасная. Вскипает, выбрасывает , горит. Поставили расходную ёмкость 2л, подача в зону горения по трубке с краном. Наливаем не более 0.5л сразу и потом потихоньку подбрасываем. Все выбросы прекратились, булькает, фырчит если с водой, но малый объем компенсирует всё. Порой верхнюю камеру разогреваем до 400-450 грд. Вентилятором хорошо разгоняем по помещению. Сделали скребок, подгребаем шлам к отверстию и пылесосом вытягиваем. Никакой сажи, только при чистке фильтра, но это на улице. Так что зимой время не теряем, средняя тр-ра обычно 15-17грд. при -15-20 на улице. Со стороны полога асбестовый лист и алюминиевый, внизу железо, 2 огнетушителя, асбестовое полотно и стеклоткань рядом. Пользуемся аккуратно, жить можно, с поставками масла наладилось.Очень пожароопасная конструкция. У человека так гараж сгорел. Боится наличия воды в отработке, происходит закипание и выброс горящей массы из печки. Лучше конструкции закрытые, но уж коли сделали, обложите побольше железом вокруг, поставьте огнетушитель и песок рядом.Мы сделали по эскизам из инета.
У вас гараж зимой не выстуживается никогда? Масло ведь густеет на морозе.По результатам прохождения 3-х зим.