Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При наличии магистрального газа что мешает поставить котёл?Планирую купить вот такой обогреватель
Лет 20 назад в одну деревню установили 5 таких http://www.energoblok.ru/index.php?categoryID=635 до сих пор работают классная вещ, У себя в мастерской эксплуатирую газогенераторную самоделку на дровах, 18-25гр в любой морозПланирую купить вот такой обогреватель
http://www.energoblok.ru/index.php?productID=4700
У кого ни будь есть опыт эксплуатации таких ?
Вроде получается 2,5 рубля за 1 кВт тепла в час.
Электричеством сейчас топимся по 5руб. за кВт.
У себя в мастерской эксплуатирую газогенераторную самоделку на дровах, 18-25гр в любой мороз
У себя в мастерской эксплуатирую газогенераторную самоделку на дровах, 18-25гр в любой мороз
Усовершенствовал котел который стоял дома, или создал нечто новое?
Сегодня буду в мастерской срисую, за основу взял б.ушный газовый котел сваренный из листового металла в таких печах основное чтоб загрузочная дверь была герметична.У себя в мастерской эксплуатирую газогенераторную самоделку на дровах, 18-25гр в любой мороз
Усовершенствовал котел который стоял дома, или создал нечто новое?
Мужики не поленитесь один раз провести нормальное утепление мастерской и вам хватит энергии зажигалки 🙂.шутка конечно но закон сохранения энергии никто не отменял, у меня мастерская 11.5х7.5х2.5 фундамент по периметру снаружи обложил желтым 40мм пенопластом, стены 50мм минватой, потолок 50мм белым пенопластом, даже в сильные морозы после недели на полу +1 +2 в воздухе -4, я так понял подогревает тепло земли. затоплю печку через 30минут +15Я как то тоже повёлся на рекламу и пожалел, у меня не очень позитивные впечатления от эксплуатации газового напольного обогревателя закрытого типа с двумя горелками 10 кв. Помещение бетонного гаража 6 х 4 в при - 20грС НЕ хватает мощности обогреть, тепло ощущается в 1 м от обогревателя. Поставил калорифер с вентилятором той же мощности и в итоге 10 м и тепло. Газовый забросил на полку.