Если очень интересно - могу выслать мылом циркуляр в формате .pdf на 5-ти страницах, правда на "аглицкой мове"
Да если не сложно киньте на мыло. r.kireev@ho.kz Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если очень интересно - могу выслать мылом циркуляр в формате .pdf на 5-ти страницах, правда на "аглицкой мове"
Внимание всем интересующимся этим типом самолёта!
Если вам в ближайшее время ВДРУГ станут усиленно предлагать купить самолёт MAULE-7-235-C с регистрационным знаком на борту N5512N (американская регистрация, с которой он же снят), S\N 25090С выпущенный 11/08/2003 года, с двигателем O-540B4B5 S\N L-26178-40A и воздушным винтом B2D37C224-B\G-90RA-9 (показан ниже) - НЕ РИСКУЙТЕ своими деньгами!
Самолёт сейчас стоит в Й-Оле БЕЗ ДОКУМЕНТОВ (которые в Перми), без СЛГ, без регистрации в РФ, но уже ПОД СУДОМ.
Пишу это по просьбе покупателя этого самолёта, который пока так его и не дождался. Возникли разногласия с питерским продавцом, которые сейчас решаются в судебном порядке. Покупатель от этого самолёта НЕ ОТКАЗАЛСЯ, деньги за него проплатил (не полностью, но готов оплатить остаток хоть сегодня, если продавец выполнит свои обязательства).
Дело передано в суд, копии его разосланы во все региональные МТУ ВТ ФАВТ, во все АУЦ, занимающиеся регистрацией ВС АОН.
Так что не рискуйте своими деньгами, если вам вдруг предложат ЭТОТ самолёт - рискуете "подвиснуть".
P.S.
Предупреждаю сразу - я в этом деле лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, нейтральное.
Эту информацию выкладываю здесь по просьбе покупателя самолёта, который на форуме не зарегистрирован и не может написать сам.