KAA
Ненавижу Солидворкс!
Их уже продают здесь,на форуме!И нафига цена для параглайдеров? с пропеллером, ограждением, топливным баком, подвеской? Интересна цена на голый двигатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их уже продают здесь,на форуме!И нафига цена для параглайдеров? с пропеллером, ограждением, топливным баком, подвеской? Интересна цена на голый двигатель.
Продают эти движки http://www.woelfle-engineering.com/Produkte/produkte_XFXH40rotaryengines_en.htmlИх уже продают здесь,на форуме!
Ты забыл только о мелочи, у Ротрона практически нет вибрации, которая для БПЛА фактор весьма существенный. Ну и для того, чтобы зря не флудить, надо не просто называть марку или фирму, а точные характеристики сравниваемой модели, иначе это пустые хлопоты.Действительно... :-[
Однако... и Ротрон294 выглядит не шибко привлекательным на фоне 2-х тактников Хирт и Занзотерра.
У этого двигателя вибраций тоже почти нет...у Ротрона практически нет вибрации, которая для БПЛА фактор весьма существенный
Извините, но я постеснялся бы показывать черно-белое видео снятое давно(четыре года назад, а при просмотре создается впечатление что это кадры начала 90-х) с нечто чадящим на заднем фоне... :IMHOУ этого двигателя вибраций тоже почти нет...
http://www.youtube.com/watch?v=gEqzV9iRxtY&feature=plcp
Не болтайте ерундой, если толком ничего прочитать не можете.28 июня 2012
компания Mazda завершила производство двигателей Ванкеля, с конвейера компании сошел последний экземпляр купе Mazda RX-8.
Время использования роторных моторов под капотами спорткаров закончилось. Они отличаются не слишком адекватным расходом топлива и повышенной концентрацией вредных выбросов по сравнению с обычными поршневыми двигателями.
Одним из вариантов развития роторных двигателей является их использование в качестве компонентов силовой установки электрокаров - роторно-водородный движитель может иметь приемлимую токсичность выхлопа.
Идея использовать роторный мотор в качестве генератора уже реализована Audi в концепте электрокара A1 e-tron.
-Аналогично озаботившись борьбою с вибрациями на легком трайке, искал себе ДВС: пока остановился на Minari с инжектором (пр-ли уверяют что вопрос с вибрациями у них давно решен!)... [smiley=vrolijk_1.gif]Игорь,по моему,это-не то ,что нужно для парамотора,но для 2-х местного паралёта возможно...
Алексей приветствую!
Хочу именно двухместную телегу. Мы несколько дней назад с ребятами обсуждали, как бы круто было убрать на паралете вибрацию, она весь кайф портит, я бы даже больше сказал - просто бесит :-/
Хотели у Никинитина очередной Хирт купить, разобрать и отбалансировать его, но тут я увидел эту ветку...
Если стоимость этого зверя + таможня + доставка выйдет столько же, сколько эквивалентный по мощности Хирт - я готов на эксперимент. Хочу попробовать, ибо вибрация на паралете точно слабое звено, весь оргазм портит 🙂
Много неверной информации (в техническом плане), но что взять с "журналиста"...Хорошая статья про РПД. Популярно, для общего развития.
"Роторный двигатель. Великий, ужасный! Перспективный?"
http://info.drom.ru/misc/39277/