А где как не в торговле данного форума самодельщикам брать запчасти и материалы для изготовления ??
Считал и считаю что торговля в reaa была важнейшей составляющей самодеятельного авиастроения . Ведь многие штуки , заботливо припасенные нашими единомышленниками только тут и можно приобрести . В свободной продаже их просто нет , или из-за бугра тащить .. И по бешеным ценам ..
Те же авиаприборы , тяги , амортизаторы , рации и многое другое .
вам шашечки или ехать? Вы строите ВС или вы ностальгируете по старому форуму?
Leksey22 : ну чего Вы уже 4 страницы кряду ДУРУ включаете ??? Как будто вы своими руками только клаву мацать можете и ни разу не держались за уникальные авиационные железки ?
Вам говорят ЛЕТАЮЩИЕ САМОДЕЛЬЩИКИ русским по-белому : ДА , нам надо топ100 торговли не для шашечек и ностальгии , а для изготовления уникальных малых и не очень воздушных судов .
А вы жеманно апеллируете к светлому будущему : " может и появится , но потом , давайте тему закроем , вообще непонятна претензия ....."
но я искренне не понимаю, зачем человеку строящему ВС эти пресловутые "сто тем".
Могу привести с десяток и более примеров , как бывший форум мне позволил или путем обмена , или через покупку-продажу обрести необходимые детали и приборы .
Прошу прощения за резкость , но не вижу иных возможностей навести "взгляд со стороны" "на резкость".
Вот , например , купил здесь прибор за 1500 руб "под небольшой ремонт" , тогда как цена такого прибора раз в 20 больше .