Арго-кобра:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятая точка(причинная) должна быть на 20% реальной хорды !Арго-кобра:
Выгоните тролля, наконец!
Вы наверно шутяте?) Или владение программой не требует серьёзного внимания к тому что рисуете?Арго-кобра:
Посмотреть вложение 558854
Посмотреть вложение 558855
[ATTACH type="full" серьюзного внalt="1722468708395.png"]558856[/ATTACH]
Кстати, а как организовано охлаждение двигателя?Так Арго же не биплан - что даст ему второе крыло?
Только вид перекроет ещё больше.
Есть альтернативное предложение:
убрать двигатель в зад и сделать среднеплан.
Нос будет острее и красивее, обзор лучше, вредной интерференции крыла и фюзеляжа - меньше,
габариты двигателя станут несущественными (можно двиг от ВАЗа поставить).
И всё это удовольствие - за цену 3-5 килограммового вала между ног.
Да, кстати, он на стоянке на хвост не сядет?Арго-кобра
Это же «выпускник» КВААУЛ знаменитый Иван СкайВыгоните тролля, наконец!
Теперь уже все ветки загадил.
При уборке шасси центровка будет сильно меняться .Арго-кобра:
Не всем дано сразу строить). Кому то нада - нарисуем самалётик и будим ли ать! 🤣😂Развлекуха -сегодня в нашей песочнице играем в конструкторов -всегда завидую людям с формулировкой -чем бы заняться --а давайте самолетики рисовать !
Нет. В какой-то момент, они оба были на сцене одновременно.Это же «выпускник» КВААУЛ знаменитый Иван Скай
Когда то очень давно, 12 лет назад показывал свои рисунки... Начинал с Арго и переоос в парасоль, и отрисовывал такую стойку...Вынос делать не обязательно. На Ан-2 его например нет. С Ротаксом 503 поинтереснее будет и в 150 кг точно уложитесь, залонжеронную часть верхнего крыла откидной вверх сделать. И честно говоря вместо частокола кабана, я бы две широкие "доски" ( рейки, зашитые фанерой) поставил бы как на Сопвич Триплане
Посмотреть вложение 558825
Посмотреть вложение 558826
Вы думаете нельзя сидеть с двух аккаунтов? ЛегкоНет. В какой-то момент, они оба были на сцене одновременно.
Влезать/вылезать только с мылом.К
Когда то очень давно, 12 лет назад показывал свои рисунки... Начинал с Арго и переоос в парасоль, и отрисовывал такую стойку...
Посмотреть вложение 558903
Посмотреть вложение 558904
Посмотреть вложение 558905
Вырез до заднего лонжерона решает проблему без мыла, за пару секунд)). Это будущий мой Жёлтый, что на аватарке)Влезать/вылезать только с мылом.
Но красиво. 👍
И заголовник вместо гаргрота демонстрирует, что не одному мне такая мысль в голову приходила. 😉
Пресловутый Иван Скай вообще бензобак на 30 литров в хвосте размещал и считал центровку вместе с ним, а тут шасси в 15 кг в выпущенном продолжении дадут более стабильную переднюю центровку для взлета и посадки и что с того?При уборке шасси центровка будет сильно меняться .
А как надо? "Нет времени объяснять - выпиливай нервюры"?Развлекуха -сегодня в нашей песочнице играем в конструкторов -всегда завидую людям с формулировкой -чем бы заняться --а давайте самолетики рисовать !
Сначала нужно утвердить концепцию.Не всем дано сразу строить). Кому то нада - нарисуем самалётик и будим ли ать! 🤣😂
Я этого товарища защищал как мог перед вами, но по иронии судьбы его похоже забанили за его оскорбления в мой адрес (я жалоб не подавал).Нет. В какой-то момент, они оба были на сцене
одновременно.
Эх, товарищ...Понятно, хохлы троллят форум. Настырный блин, а модератор походу под ними раз такое не замечает уже неделю. Наших за полслова банит сходу....
Вам фото скинуть для подтверждения?Вы думаете нельзя сидеть с двух аккаунтов? Легко
Заголовник вместо гаргрота хуже аэродинамически.И заголовник вместо гаргрота демонстрирует, что не одному мне такая мысль в голову приходила. 😉
Так а что с охлаждением и центровкой на стоянке пустого??Сначала нужно утвердить концепцию.
Потом разработать проект.
Утвердить его.
Потом уже строить (если надо).