А что ж вы так с наездами то? Вы сами не разобравшись сразу ультиматум с ОрепVS)? Вот и нарисуйте, и посчитайте. А про крыло правильно вам сказали, что сдвинуть назад, а не пилота назад. И это касается биплана с Буряном. Уже два человека сказали одну мысль как оно реально, а вы ррраз с плеча))).
Почему с наездами? Я просто предложил более конструктивный подход.
Чтобы нарисовать и посчитать мне нужны исходные данные которые я обозначил.
Или мне самому выбрать материал и конструкцию чтобы определить вес?
Насчёт злобных троллей. Пока, выходит, что вы злобный троль. А эти люди что вам дали внятный ответ
В каком месте они дали "внятный ответ"? Вы вообще читали сообщения?
Не сумев принять или опровергнуть аргументы они переходят на обсуждение личности аргументирующего.
Унижают и оскорбляют незнакомого им человека.
Вы поддерживаете такую манеру общения на форуме?
являются строителями своих самолётов и летающие на них и как раз по вашей теме и из дерева и стекла с пеной и без
И это даёт им право унижать других людей?
Уверен, что большинство из них не знает перегрузочных характеристик своих творений.
Не знают даже толком откуда берётся подъёмная сила.
Зато пафоса и гонора - в избытке.
что с вашей стороны только голая теория и собственное умозаключение без конкретики и провязки к конкретному аппарату или аппаратам.
Вот с чего вы это взяли? О какой теории вы говорите?
Я пришёл на ветку и просто задал конкретный вопрос. Где там была теория?
К каким аппаратам нужно было привязать мой вопрос про то, есть ли нетехнологические причины квадратного фюзеляжа?
Скругляемый к хвосту фюзеляж - это что, голая теория и таких самолётов не существует?
Всё последующее обсуждение - это была просто моя реакция на не всегда адекватные ответы форумчан, где я обосновывал сказанное.
Но, к сожалению, вести сколько-нибудь серьёзную научную дискуссию с этими гражданами не представляется возможным.
Такая манера говорит наталкивает на мысль что вы нервничаете... Будьте добрее и народ подтянется к вам)
Быть добрее к кому?
К таким как voloha, который тупо ставит дизлайки ко всем моим сообщениям без разбора и ничего не поясняет?
Или к любителю, который не сильно далеко от него ушёл в том же вопросе?
Или к Лапшину, который с самого начала моей регистрации на форуме безо всяких объяснений обозначил в отношении меня свою враждебную позицию?
Да, я немного нервничаю, когда меня окружают такие люди.