Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а от туда и сборка другая!..Для меня ни та ни другая технология не легка...каждая имеет совои трудности....ещё раз хочу повторить смотреть фото или говорить об этом НИКОМУ не поможет.. существуют сотни критических нюансов...в обоих технологиях!
И их нужно знать в досканальности ДО начала выкладки частей....но мож ты их уже знаеш....
Тогда Удачи! 😉
а от туда и сборка другая!..Для меня ни та ни другая технология не легка...каждая имеет совои трудности....ещё раз хочу повторить смотреть фото или говорить об этом НИКОМУ не поможет.. существуют сотни критических нюансов...в обоих технологиях!
И их нужно знать в досканальности ДО начала выкладки частей....но мож ты их уже знаеш....
Тогда Удачи! 😉
У Рутана в Long-EZ и VariEze используется П-образный лонжерон переменного сечения. Толстый ближе к фюзеляжу и тонкий к законцовкам крыла. используется однонаправленная стеклоткань (можно ровинг). Полки лонжерона соединяются между собой двунаправленной тканью под углом 45 градусов к полкам. В местах установки точек крепления накладывается местное усиление и вклеиваются алюминиевые втулки.
Вам очень полную картину по этой технологии и по количеству слоёв может дать руководство по сборке Long-EZ (посмотрите тему в разделе "Самолеты по чертежам") там была ссылка на чертежи Long-EZ.