Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Peel Ply = это просто синтетическая ткань сродни нейлону. Найдите совершенно любую синтетику способную не впитывать смолу и не растворяющуюся ацетоном. нейлон, лавсан, Криплен Капрон - пробуйте самые дешевые варианты - что нибудь да подойдетЧем можно заменить ленту peel play среднестатичному товарищу окруженному хозмагами с китайским ширпотребом?
лавсановая ткань, молочка напримерPeel Ply то есть
Не чуть не навязываю просто мне жалко вас.
Более простого крыла я ещё не знаю уж поверьте старому самоделщику. Посмотрите мои видео подсказки внимательно и поймёте. Одну из низ вам выложу прямо на стол. Пенопласт это труха я начинал с него.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=brzZcsY8Tlo[/media]
Обычно именно для склейки и простоты сборки используется та самая пиил плай (отдираюшийся слой или «отдирашка») Если ее не использовать и брать мешок то поверхность становится глянцевой и требует для склейки очень трудоемкий и аккуратный (чтобы не задевать волокна тканей) процесс зачистки шкуркой Суть отдирашки еше и в том чтобы «взять на себя» избыточную смолу Обычно если не очень лень то мы укладываем так: сандвич покрываем нейлоном, сверху расстилаем синтетическую вату (для кукол и подушек) и засовываем этот сверток в простенький полиэтиленовый мешок. И уже сам этот мешок запаковываем в ваккуумный стол или в вакуумный же чулок : это плотный полиэтилен многоразового пользования. Двойной полиэтилен помогает избегать длительной и тшательной промывки изнутри «бол’шого» мешка от налипших на него изнутри комьев ваты. Излишки смолы «высасываются» на поверхность отдирашки в вату поверхность композита получается вполне равномерно шершавая легко обрабатываемая следуюшими процессами как склейки так и покрытием зашитных слоевЕсли не стоит задача вторичной ламинации или склейки ( хотя честно говоря, применение подкладочных одежных тканей не дает "правильной" поверхности) можно использовать мусорные полипропиленовые мешки ...
Поразительно нерациональная конструкция! Много неработающего материала. Гарантирован большой проигрыш по весу "правильным" конструкциям. 😱В действительности сами секции даже и обшивкой нельзя называть ввиду того что они не будут иметь цельной контурной продольной связи при сборке. Суть такой секции : коробочный профиль : расширитель набора нервюр
) "трудности перевода"...используется та самая пиил плай
Мы поспорим на эту тему когда сравним вес двух крылушков сделанных по разным методам... Гарантирован большой проигрыш по весу "правильным" конструкциям.
Как я понимаю это вот такие мешки....Мусорный мешок в нашем понимании это сотканный из плоских нитей полипропилена плетение плейн ткань из которой стоит мешок. Идеальная жертвенная ткань при технологии вакуумный мешок.опять же если поверхность не требует вторичной ламинации...