Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогали как могли ... 😀 😀 😀Неправда,мы только помогали ;D ;D ;D ;D ;D
...наверно это самая первая причина продажи самолёта.Вы чего свой демо продали? 😱
Неа, зачем? Лётаем. Вчера 4.5 часа намотали, с атлантического побережья на мексиканский залив и обратно + два демо полета.Вы чего свой демо продали? 😱
По узкости кабины - [highlight]104 см[/highlight] в плечах, 109 см в районе жжж - в каком месте она узкая? по месту для ног - самый высокий владелец - 193 см ростом и не жалуется.
Для сравнения - ширина кабины 172 цессны - 100см.
Я и не переубеждаю, я просто опровергал откровенный бред (см выше о том, что люди продают самолеты, т.к. тесно и неудобно. Хз, мож и продают, я в этом замечен не был. Если у тебя с АН че личного, то я тут при чем)
...ни чего личного, кроме того, что к таким людям как @Авиа-Няня, отношусь с уважением...Если у тебя с АН че личного, то я тут при чем
Охохойнюшки.. мягко выражаясь 🙂
Взаимно 😉...просьба держи свои штампы при себе в своих помпасах
я ж не расписываю, кто куда и почему, правильно? И не говорю, что ПС плохой самолет - все самолеты хорошие. Или почти все....со стороны видно, что Молния далеко не конкурент Спорт Круизеру, по всем параметрам проигрывает.
...и.м.х.о.
Взаимно 😉...но всё равно удачной удачи!
да я в курсе, просто расстройственно это - такая напраслина разводится@ MAKC
Не обращай внимания, майорка в любой ветке из трёх точек может организовать скандал ;D
@ MAKC
Не обращай внимания, майорка в любой ветке из трёх точек может организовать скандал ;D
...для начала!PS
Карлсон - довольно много налетал в твоих панпасах, приятель одного шейха и на данный момент торгует Аэропрактами из соседнего ангара - по совокупности факторов прикинул, что можете быть знакомы.
Выделенное жирным комментировать не буду 😉...ни с кем ни когда не ругаюсь и не дерусь...
...это будет выглядеть как избиение......на счёт Карлсона...был бритишем - стал америкосом...
...он клиент скорее всего Яковлева, но не Шейха...
...а вообще приятель Шейха сильно сказано в ровне с самозавышеной оценкой...(или по незнанию)
...а этого одного Шейха знают все Эмираты и не только...
...он жеНigh Highest(Ваше Высочество)...
...если Я кому то помешал в дешёвой коммерции, прошу извинить...
...Я всегда готов к диалогу и адекватно реагирую на просьбы...
...исправил...зачёркиванием, значит говорим о разных людях...Карлсон - канадец.
...иногда бывает полезно...Легкая трепология коммерции не помеха.