Насчёт крепкости Е-16 - посадка поперёк пашни без последствий это достаточно крепко?
Это звучит достаточно интересно и обнадеживающе! А можно про это подробней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт крепкости Е-16 - посадка поперёк пашни без последствий это достаточно крепко?
Все это относится к особым случаям при выполнении полетов. Бывает удачно, бывает и нет. Я, например, на своем "Космосе" уходя от невесть откуда пришедшего шквала с турбулентностью, решил присесть на зелененькую полянку. Оказалось, что это приличный кочкарник на каком-то микроручье... Но обошлось, правда попрыгал немного. 🙂А что там может быть подробней? Полный ноль в пилотировании пролетел место посадки и плюхнулся уже на пашню поперёк борозд. Попрыгал немножко и встал. Колёса остались на месте и вообще телега не повредилась.
вот одна попытка поднять Е 16 http://video.mail.ru/mail/nikolaev.1/_myvideo/14.htmlОдин нет, другой уже летал на нормальном двухместном. Пытались взлетать и опытные пилоты... Один вообще даже не отрывался в воздух, но там крыло было вообще никакое, не знаю название, но сшито оно было из некаландрированного лавсана. У второго получались подскоки без набора высоты, но как я уже говорил у покрышек от велосипеда Левушка быстро вырвало корд по ободу. На этом все и закончилось. Да и слава богу!
Ничего не понял, но шею вывернул точно ;Dвот одна попытка поднять Е 16
Одну из ошибок на видео сразу видно - трапецию слишком от себя отдают. Я ручку на взлёте толкаю очень редко, жду пока крыло само понесёт.
И вот интересно, Александр который у меня Е-16 купил летает?
sviristel отзовись, на форуме ведь бываешь.
Одну из ошибок на видео сразу видно - трапецию слишком от себя отдают. Я ручку на взлёте толкаю очень редко, жду пока крыло само понесёт.
И вот интересно, Александр который у меня Е-16 купил летает?
sviristel отзовись, на форуме ведь бываешь.
Да нет там ошибки, по кочкам это один из вариантов - ручку от себя и газ в пол, а вот движек явно слабоват.
К хорошему привыкаешь быстро... 😀Привык народ на ротаксах летать, вот поэтому, наверное, когда что-то послабее и уже никак...
движок юпитер 4,Поди что нибудь типа Славутича УТ? А какой движек, с редуктором?
Привык народ на ротаксах летать, вот поэтому, наверное, когда что-то послабее и уже никак...
А что там за крыло на видео?
Кстати , Игорь, вы то свой аппарат с Вихрем продали?
Вот я на С14 с ИЖ Ю-3, http://video.mail.ru/inbox/petrov.igor/7/8.html , летал прекрасно, очень летучий и послушный аппарат, запаса тяги много 70 кг.с. отдавал, а для этого аппарата больше и не надо.
Планета слабее Юпитера будет, по этому когда я консультировался у Коваленко по поводу его аппарата и моего веса 85кг, он обмолвился, что юпитер предпочтительнее, но менее надежнее.