Моя гордость

Fly Fox

Рожденный ползать - летать не может!!!
Мой сынуля!

Вложения

• alesha.jpg
    alesha.jpg
    92 КБ · Просмотры: 94
юный авиатор

Вложения

• kir_001.jpg
    kir_001.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 89
         Хороший мальчик. Мой уже большой и морской офицер.
  Наверно более 50% малчишек хотят быть лётчиками, а становятсь мение 0.5%. Так может не стоит ребёнку навязывать свои желания? Когда он вырастит, он сам решит кем быть.
         С уважением.

Уважаемый Ильич,целиком и полностью с Вами согласен,просто ему очень нравиться ходить со мной на аэродром,и в авиации для своих семи лет он разбирается очень даже ни чего,но на вопрос:"Кем хочешь быть когда вырастешь?",настойчиво отвечает:"МИЛИЦИОНЕРОМ!".( К моему глубокому сожалению.)

Это его выбор. Но главное что-бы он стал хорошим человеком, хорошим мужем, хорошим отцом. Но и милиционеры летать в принципе могут. Их только надо научить этому.

Это его выбор. Но главное что-бы он стал хорошим человеком, хорошим мужем, хорошим отцом. Но и милиционеры летать в принципе могут. Их только надо научить этому.
=====================
Было бы здоровье-летать научим....

Я желаю всем, кто гордится своими малышами, чтобы они прододлжали свою гордость, когда малыши выростут и им станет 25...! 🙂

по всему видно он от крыльев уже не отстанет.......все мальчишки мечтают о большом небе.... :~)

А это будущий планерист🙂

Вложения

• Izobrazhenie_053_003.jpg
    Izobrazhenie_053_003.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 92
хорошо когда сын продолжает дело отца, но нет ничего страшного когда так не случается,я с женой закончил ХАИ, я больше тридцати лет строю и летаю, сын тоже не прочь покататься, но нет искорки той авиационной, закончил универ -программист.Можно направлять, ни в коем случае навязывать авиацию!

Назад
Вверх