partizan09
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас одноместная с Бураном спокойно 80км/час.!На нём нельзя убиться-низкая полётная скорость(у нас была от 36км до 55)
Полным полно одноместных телег летают с крыльями - парителями. Больше скажу, моторных крыльев для одномесок у нас не выпускается. Таргет - вполне приемлимый вариант для прогулочного одноместного дельталета. Всяко на голову выше УТшкичто-то мне подсказывает, что не надо экспериментировать с крыльями, не предназначенными для мотора...
это точно. был я в детстве свидетелем именно такого "взлета", только не так высоко, и приземление было на задницу...Такой "высший пилотаж" не выполнит не один мотодельтаплан,
и никакое другое крыло кроме славутича ут
Это глубочайшее заблуждение и вы не одиноки. Летая на высоте 10 - 15 метров шансов разбиться гораздо больше. (много химиков разбилось, летая на высоте 3 - 5 метров над полями). При любой не штатной ситуации у вас нет ни запаса высоты ни времени для принятия правильного решения и выхода из ситуации. В противовес этому, чем выше вы над землёй, тем больше у вас времени и шансов найти оптимальный выход из ситуации. А силы удара об землю достаточно, если что, для погибели или увечья, с любой высоты.Ведь никто не заставляет лететь на высоте 1000 метров! Мне кажется высота 10 или 15 метров вполне нормальная высота, и убиться сложно!