Eddi Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся Откуда Москва 15 Дек 2010 #1 ну вот в смысле...сижу ..балдею... :IMHO Вложения sized_IMG_0415_001.JPG 68,6 КБ · Просмотры: 101
I Il-88 Я люблю строить самолеты! 15 Дек 2010 #2 Искренние поздравления от ПАЙПЕРОВОДОВ !!! ЭДУАРД !!! ВОТ ЭТО да_а_а_а !!!!! ВОТ ЭТ-Т-Т-Т-Т-О СЮРПРИЗ !!!!
Искренние поздравления от ПАЙПЕРОВОДОВ !!! ЭДУАРД !!! ВОТ ЭТО да_а_а_а !!!!! ВОТ ЭТ-Т-Т-Т-Т-О СЮРПРИЗ !!!!
N666BK Experimentalist Откуда USA Utah 15 Дек 2010 #3 Поздравления ювелирам! Такую драгоценность сваяли! Ooh-Rah!
samodelkin_33rus Я люблю этот Форум! 15 Дек 2010 #4 Эдик , поздравляю ! У самого две девчушки 🙂. Здоровья маме и дочке ! А тебе получать удовольствие от общения с подрастающим поколением !
Эдик , поздравляю ! У самого две девчушки 🙂. Здоровья маме и дочке ! А тебе получать удовольствие от общения с подрастающим поколением !
Eddi Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся Откуда Москва 15 Дек 2010 #8 Моя помощница и друг..... Вложения sized_IMG_0405.JPG 38,5 КБ · Просмотры: 119
Алексей 2 Откуда Москва и С-В МО. 15 Дек 2010 #9 Ну молодец! Много радости принесёт тебе дочурка. Поздравляю, Эдик, тебя и твою супругу. [smiley=beer.gif]
Ну молодец! Много радости принесёт тебе дочурка. Поздравляю, Эдик, тебя и твою супругу. [smiley=beer.gif]
M mamochka люблю летать Откуда Москва 15 Дек 2010 #10 Инна и Эдуард! От всей души поздравляю Вас с очаровательной дочкой!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Eddi Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся Откуда Москва 15 Дек 2010 #11 мужики у ког есть дети тот поймет без слов.... Вложения sized_IMG_0423.JPG 53,8 КБ · Просмотры: 118
Eddi Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся Откуда Москва 15 Дек 2010 #12 патаму патучто мы пилоты.... небо наш небо наш родимый домммммм...первым делом самалоты ну май дочка нумай дочка намбер ван.. :IMHO
патаму патучто мы пилоты.... небо наш небо наш родимый домммммм...первым делом самалоты ну май дочка нумай дочка намбер ван.. :IMHO
aviapilot Мечты о небе сбываются.... Откуда Казань 15 Дек 2010 #13 Эдик поздравляю, очень рад за тебя!!!
S staryi 15 Дек 2010 #14 Всяческие поздравляшки!!!! Можно начинать собирать приданое. :~)За то папкины "игрушки" не отнимет когда подрастет. :~) ;D
Всяческие поздравляшки!!!! Можно начинать собирать приданое. :~)За то папкины "игрушки" не отнимет когда подрастет. :~) ;D
T Tommy Versatty Я люблю строить самолеты! Откуда Планета Земля 15 Дек 2010 #15 @ Eddi Поздравляю! Счастья радости и здоровья всей семье! У самого 7 ноября сын родился, до сих пор эйфория! Еще раз СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :~)
@ Eddi Поздравляю! Счастья радости и здоровья всей семье! У самого 7 ноября сын родился, до сих пор эйфория! Еще раз СЧАСТЬЯ ВАМ!!! :~)
su27 Director of Flight Operations Член команды Откуда Казань 15 Дек 2010 #16 Поздравляю!!!! А летом и незаметно было, что ты скоро станешь отцом
S SV Я люблю этот форум! Откуда г. Железногорск Красноярск. кр 15 Дек 2010 #17 Поздравляю, Эдуард! Теперь у тебя полный комплект: взрослый сын и маленькая лапочка дочка! Здоровья дочке и маме!
Поздравляю, Эдуард! Теперь у тебя полный комплект: взрослый сын и маленькая лапочка дочка! Здоровья дочке и маме!
P Pkk [1963-2016] 15 Дек 2010 #19 Эдвард... руки-ножницы... Пипец америке... А дочке и мамке, - прекрасного самочуствия!!! 🙂
I Il-88 Я люблю строить самолеты! 15 Дек 2010 #20 Мужики, а правда Эдик в мед.халате напоминает Джорджа Клуни в сериале Скорая Помощь !!!! Ему идёт эта форма ! ЭДДИ!- вперёд !!! МОЛОДЕЦ!
Мужики, а правда Эдик в мед.халате напоминает Джорджа Клуни в сериале Скорая Помощь !!!! Ему идёт эта форма ! ЭДДИ!- вперёд !!! МОЛОДЕЦ!