tad
.....Каждый должен иногда полетать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовь лыжи и всавай на поплавки, сам прилетай в гости, ещё не такое увидишь.Мы тоже в Литве летаем зимой по озёрам, но чаще в гости. А вот о такой рыбалке можно только мечтать. :'(
Второй раз прошу координаты, или может эти озёра "тильки для сэбэ"в этот понедельник с другого озера таежного товаришь приехал
45 шук на жерлици... за 1.5 дня...
добратся туда можно только или воздухом или зимой на снегоходе..
Ну вот и новая мечта. Спасибо огромное. Я думаю, что не за горами время, когда мы будем летать друг к другу в гости.
Подводная охота-это ТЕМА! Мечтаю поохотиться в горных реках.рыбалку признаю на спининг, блесна.
если пару недель нет дождей вода становится достаточной прозрачной для подводной охоты
люблю подводную охоту
Конец августа, начало сент. Полярный Урал, север Тюменской области, югозападная часть ямало-ненецкого округа. Это если устанешь со щуками баловаться- подключайся к новой экспедиции за трофейным тайменем и за хариусом. Можнт за лето разведаю место поюжнее и поближе.
Слышал о трофейном тайменище в 60кг, добытого таким образом в районе Саранпауля.
Поближе, это относительноразведойте может есть поближе....
очень ХОЧУ!!!!!
Можно в Норильск к Пеликану, но это еще дальше.н-да... не близко