Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно мне координаты озера в личку? Буду в конце апреля в тех местах - заодно бы и залетел. 🙂. Потому как навскидку район истока Печоры, чуть севернее.Поближе, это относительноразведойте может есть поближе....
очень ХОЧУ!!!!!
А можно мне координаты озера в личку? Буду в конце апреля в тех местах - заодно бы и залетел. 🙂. Потому как навскидку район истока Печоры, чуть севернее.Поближе, это относительноразведойте может есть поближе....
очень ХОЧУ!!!!!
Мне вот что интересно - Полярный Урал - оно понятно, но неужели никто где-нибудь в районе Архангельска щуку не ловит? Ну или там в районе Мезени какой-нибудь..
Вам не зачем на вертушке искать озеро, можно сесть в любом понравившемся месте в верховьях сев. Сосьвы. Но если получиться обследовать и озеро на предмет пригодности для прсадки "гидрашки" и разбивки лагеря- буду очень благодарен. Но на мой взгляд в конце апреля там ещё зима. Даже на реке лед не везде сойдёт. Так что берите с собой и подлёдные снасти.Буду в конце апреля в тех местах - заодно бы и залетел.
Значит осенью увидимся? :~)так и мне
только что бы дома ни сидеть
и в новом побывать