Авиа Саша
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С водяным охлаждением это вряд ли целесообразно: лучше делать морду веретеном - а радиатор, положенный почти горизонтально, оттянуть назад по возможности.я иду к такой морде -фюззляжа -и это с субару -вполне возможно
Ой-ой-ой - через подобную ситуацию я уже проходил; и, к стыду своему, не спрогнозировал совершенно провального результата.система охлаждения у строителей этого проекта
Привет -Ребята спасибо что помните -прям чувстуем себя не одинокими нас всего двое !-Саша приветствую ,интересный самолет,с почином тебя!
Добрый день -всё просто буржуйская фанера -оукоме-из лёгких пород древесины -плотностью вроде нашего тополя-от сюда пользуясь этой фанерой они берут её толще чем берёзовую и появляется возможность сделать монокок фюззеляжа более жосткий при том же весе что и берёзовая Серж-(хозяин проекта )в чертежах ввёл поправку на толщины при использовании берёзовой - так я и сделал -у меня финская -качество -соответствует-хоть и дорого!(не давно смотрел упаковку одного станка приехавшего из Европы так она и есть Оукоме -только толстая -и внутренние слои барахло вся коеПриветствую Вас Александр
Невольно у моих знакомых возник вопрос, а что именно испанскую или иную буржуазную фанеру нужно использовать при строительстве?
Неужто невозможно нашу российскую взять для производства.
Простите за дилетантский вопрос, но не силен я в деревянных самолетах)))) 😉
Спасибо за выкладку -я знаю судьбу этого самолёта -это предшественник Газели -Газелис -в чертежах всё подробно не только по самолёту но и по истории этого конструктора -и постоянно по электронке приходят -обновление чертежей с изменениями -в сторону усовершенствования конструкции-так мы превращаемся в сообщество -правда допускаются в него -только купившие чертежи-если кто-то решит строить -однозначно нужно брать чертежи -и проект обойдётся не соизмеримо дешевле -и изготовление будет быстрее -и гарантия что вы правильно идётеСобственно сам самолёт.