Начинающие мошенники ТАХаеро

...фоты для [highlight]Начинающих мошенников ТАХаеро[/highlight] [sup]...автор нянька![/sup]
... ;D

...выражение "жаловаться" - вырвано из контекста. 😉
...нянька Я вкладывал иной смысл!

...считаю, что ты прав, своё надо отстаивать.

/me 

Это мои фотки 🙂 Я их делал 🙂

...фоты для [highlight]Начинающих мошенников ТАХаеро[/highlight] [sup]...автор нянька![/sup]
... ;D

...нянька, а что с вашим НВ260Л???
...(тот, который собирали!)

/me

Вложения

• 001-orig_464.JPG
    001-orig_464.JPG
    53,1 КБ · Просмотры: 123
  • 001-orig_466.JPG
    001-orig_466.JPG
    56 КБ · Просмотры: 136
  • orig_456.jpg
    orig_456.jpg
    87 КБ · Просмотры: 117
... ;D

...нянька, а что с вашим НВ260Л???
...(тот, который собирали!)

/me 
Нет это когда я был на заводе во Флориде.
Там летали.
Тот который привезли первый в Россию ещё не подняли в воздух и даже не запустили двигатель. Ещё один сейчас в контейнере во Флориде будет с автомобильным движком в ожидании отправки.
К стати нужно на завод Lycoming написать и предупридить, что у них ещё есть Lycoming 8V образный и Lycoming  6V образный. А то мужики  не знают. ;D ;D ;D

Мне кажется ТАХаеро нужно сначала начать с этого вертолёта. ;D
У него ещё нет дистрибьютора, хотя всё может быть 😉
Адрес  дать?

Вложения

• 37_009.jpg
    37_009.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 113
А вот мои фото с мордой моего лица в этом вертолете над родной флоридщиной. Серега-Вертолет рулит. "Приемная комиссия" на заднем плане.

Вложения

• sf_2009_148.jpg
    sf_2009_148.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 116
  • sf_2009_154.jpg
    sf_2009_154.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 116
  • sf_2009_144.jpg
    sf_2009_144.jpg
    24,1 КБ · Просмотры: 124
Э-э-э...Димка, такой цирк можно было отчебучить - АэроТВ год бы на нем жило бы на верхних строчках рейтингов ;D
Договорился бы насчет встречи для обсуждения заказа для Газпрома, прикид, авто, эскорт-ноги, охрана и все такое - желающих поучаствовать было бы полно.
Довел бы горемыку до состояния, когда вот-вот грядущие успехи то ли инсультом обернутся на радостях, то ли асфмксией от слюны.
А потом, в самый интимный момент открываешь коробку из-под ксерокса, где вроде бы деньги на 20 вертолетов, и - "улыбайтесь, вас снимали скрытой камерой".

В точку. Нельзя  спуску давать, цепочку гадостей, от таких паразитов, пресекать надо на корню. Иначе будет так, как с Россией.http://www.reaa.ru/yabbfiles2/Templates/Forum/default/exclamation.gif

Обычный гаандон набитый манной кашей это чел, на чужом горбу решил в рай поехать. Скользкий и мерзкий тип судя по разговору.

Люблю Расею. Не переведутся Остапы. Где еще можно навариваться на надувных матрацах и вертолетах к ним. И ведь самое интересное, найдутся лохи. Как в поговорке говорится - Лохи не мамонты, все не вымрут.  И вообще, если все так серьезно, неужели под рукой нет команды банщиков? Безнаказанность порождает анархию. :IMHO

@ АН

Тогда давай эту эпопею все таки расскажем на Украинском форуме ,( с телефонными разговорами и прочими сопутствующими атрибутами ) потому как я под тебя там в своё время тему открыл , даже успел быть облаянным одними " ультралайтчиками" ))))) 🙂

Ладно. Залью звуковые файлы с Киевскими кидалами и сообщу. Там тоже интересно ;D

в 2003-2004 году среди любителей АОН вовсю развлекался некто Герман, который предлагал практически любые авиазапчасти, причем так красиво говорил и бросался всеми известными  в нашем узком кругу фамилиями, вспоминал реальные эпизоды полетов и.т.п,  что не поверить ему было невозможно.
Нас он кинул на стойки для вертолета МИ-8 - мы тогда начинали строить дирижабль АУ-30 http://oskbes.ru/au30.html
Слава богу предоплату я отдал небольшую - за 5 стоек около 700 енотов.
Когда стало понятно, что стоек не будет я открыл на Авиа.ру ветку типа" ..Внимание мошенник в авиации", и тут выяснилось что упомянутый Герман кинул практически всех кто занимается малыми и не очень самолетами и вертолетами.
Даже одному из моих лучших друзей он обещал на вертолете прямо на Ходынку привезти Ротакс-912 в 1.5 раза дешевле, чем в Авиагамме, но тот постыдился прослыть идиотом в глазах своих друзей и никому ничего не сказал, а мог бы мне сэкономить 700у.Ёв
Мораль - такие вещи  лучше вывешивать сразу, даже если они попахивают грязным бельем.
Конец истории - один хороший, облеченный определенными полномочиями, человек с авиа.ру через некоторое время после нашей с ним встречи написал, что Германа Григорьева бог наказал.

Да, кстати если Д на форуме - большой привет!

Конец истории - один хороший, облеченный определенными полномочиями, человек с авиа.ру через некоторое время после нашей с ним встречи написал, что Германа Григорьева [highlight]бог наказал[/highlight].

...во время Великого поста - это кощунство (И.М.Х.О.)

...предложение!
...колдунов и ведьм подтянуть, что-бы если, что - [highlight]порчу наводили[/highlight]... ;D

/me

Назад
Вверх