Начинающие мошенники ТАХаеро

Выгода была кинуть людей и не выполнить обещаний.

...скорее всего:
Д.Шраменко
Очень не хотелось бы, чтобы эта статья была воспринята как попытка сведения с ними счетов.
...но выглядит, это имено так!

Д.Шраменко
Однако я по-прежнему убеждён, что в авиации редко встретишь подобные проблемы, так как, в основном, туда приходят люди, способные отвечать за себя.
...говорить можно красиво!
...если бы было так!

...нянька[sup](фермер)[/sup], как же ты пережил исключение из клуба? ;D
... ...от имени фермерского хозяйства Авиа-няня, с некоторых пор у нас с ним возникла проблема, решение которой, видимо, будет состоять в исключении Д. Шраменко из нашего клуба.
...японцы наверно oxpeнeли(огородное растение...) от Российских фермеров и сельхоз-авиаторов!

/me

[edit]Компания "АВИА-НЯНЯ" была создана в 1999 году и является [highlight]официальным дистрибьютором[/highlight] двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей и другого авиационного оборудования, предназначенного для лёгкой и сверхлёгкой авиации. Это японская корпорация HKS AVIATION CO., LTD ("АВИА-НЯНЯ" - на сегодняшний день её единственный дистрибьютор в России и [highlight]СНГ[/highlight]) и австралийская компания Jabiru Aircraft Pty Ltd.[/edit]

...вопрос к няньке!
...как к официальному дистрибьютору двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей моторов...
...Вопрос про СНГ и про моторы!!!
...сколько двигателей Jabiru и HKS находится на террритттории СНГ?
...ПОДСКАЗКА! (завезённых из ОАЭ...)
...ну или из других мест!?

...заранее благодарен за ответ!

/me

[edit]Компания "АВИА-НЯНЯ" была создана в 1999 году и является [highlight]официальным дистрибьютором[/highlight] двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей и другого авиационного оборудования, предназначенного для лёгкой и сверхлёгкой авиации. Это японская корпорация HKS AVIATION CO., LTD ("АВИА-НЯНЯ" - на сегодняшний день её единственный дистрибьютор в России и [highlight]СНГ[/highlight]) и австралийская компания Jabiru Aircraft Pty Ltd.[/edit]

...вопрос к няньке!
...как к официальному дистрибьютору двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей моторов...
...Вопрос про СНГ и про моторы!!!
...сколько двигателей Jabiru и HKS находится на террритттории СНГ?
...ПОДСКАЗКА! (завезённых из ОАЭ...)
...ну или из других мест!?

/me 
Вопрос не в тему ветки.

Вопрос не в тему ветки.

...всё равно спасибо за ожидаемый ответ!
...вот только, непонятно при чём тут [highlight]СНГ[/highlight]?

/me 
Ты можешь отследить наркотрафик? 😉
Так и двигатели отследить не возможно. Только когда сломается все бегут к дистрибьютору за запчастями, советом и помощью . :IMHO
Тогда можно как-то проследить. Номерок двигателя придётся назвать и как приобретался 🙂

...можно написать, что вздумается!
..."бумага" всё стерпит!

...сейчас постараюсь объяснить...при чём тут СНГ?

200px-Flag_of_the_CIS.svg.png
100px-Emblem_of_CIS.svg.png

...при том, что НЕЗАВИСИМЫЕ страны:
Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина, сейчас уже мало чем «связаны» между собой! (ну кроме Белоруссии, Казахстана, России).

...и даже фермерские хозяйства разительно отличаются!
...так вот при чём!

...нянька уйми свои имперские амбмции...
...и будь в лице Компании "АВИА-НЯНЯ"...
[edit]...официальным дистрибьютором двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей и другого авиационного оборудования, предназначенного для лёгкой и сверхлёгкой авиации. Это японская корпорация HKS AVIATION CO., LTD ("АВИА-НЯНЯ" - на сегодняшний день её единственный дистрибьютор в России и СНГ) и австралийская компания Jabiru Aircraft Pty Ltd.[/edit]
...только на бескрайней Матушке России...

...а в ОАЭ таких официальных дистрибьюторов нет в помине и не будет! ;D
...им здесь нет места.
...удачи тебе нянька-фермер-пинкертон!...он же Островский А.
...очень интересное получилось у тебя небольшое "детективное" расследование.
...Я даже сначала подумал, что это фильетон...

СНГ

/me

@ eXmajor-UA

Я думаю не тебе решать где и как  мне зарабатывать деньги.
:IMHO

@ eXmajor-UA
Я думаю не тебе решать где и как  мне зарабатывать деньги.
...Боже Упаси!

@ АН
...а Я не думаю, Я точно знаю!
...ЧТО таких рекомендаций бесплатно не раздаю, Я не меценат!
...это занятие супер интимное!
...а вот с таким не выдержанным, неуравновешенным, нервным и не умеющим общаться и выслушивать - дилером... 😡
...каким то злым и выискивающим подвох, не советовал бы даже общаться!
...тем более вести какие-то Дела!

...хотелось бы очень сильно ошибаться!
...может быть Дмитрий Шраменко - просто как человек - нормальный(хотя для всех хорошим не будешь).

/me

И тут тоже 😱
Что за привычка сыпать всё в одну кучу .
Создайте тему про то у кого какие амбиции из бывших республик Советского Союза  и с кем вести дела, с какими майорами  соглашаться  или нет, у кого какие жёны, кто как входит и выходит, кто "даже члены НАТО". Обсуждайте там эти проблемы.  Тут специализированная тема про  ТАХаеро.  :IMHO
Кстати есть продолжение. 😉 

Передохнули?
Тогда давай эту эпопею все таки расскажем на Украинском форуме 
Теперь послушаем, что происходило в Украине.
Сценарий разговора один и тот же  ;D
Поехали дальше

http://webfile.ru/5046486

пароль для скачивания 12345

Продолжаем слушать.
http://webfile.ru/5046539
пароль для скачивания 12345

...Ну Дмитрий Ш.!!! @ АН
...ну ты даёшь!!!
...Стране угля!!!

/me 
Да я честно говоря уже зае...... всем этим заниматься. Основной работой не занимаешься, а отслеживаешь таких клоунов. Российские клоуны так и не успокоились. Всё записано 😎 Будет новый сезон продолжение с именами и фамилиями, но после Украины ;D
Кстати в Украине угля по моему достаточно. ;D

НяНя а в Украине "некие индивидумы" нас стобой назвали ..." земляными червяками " (с)

http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2506.msg32740/topicseen.html#msg32740

Назад
Вверх