Выгода была кинуть людей и не выполнить обещаний.Не совсем понял(точнее- совсем не понял) в чём выгода махинаций с ОДНИМ моторчиком?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выгода была кинуть людей и не выполнить обещаний.Не совсем понял(точнее- совсем не понял) в чём выгода махинаций с ОДНИМ моторчиком?
Выгода была кинуть людей и не выполнить обещаний.
...но выглядит, это имено так!Д.Шраменко
Очень не хотелось бы, чтобы эта статья была воспринята как попытка сведения с ними счетов.
...говорить можно красиво!Д.Шраменко
Однако я по-прежнему убеждён, что в авиации редко встретишь подобные проблемы, так как, в основном, туда приходят люди, способные отвечать за себя.
...японцы наверно oxpeнeли(огородное растение...) от Российских фермеров и сельхоз-авиаторов!... ...от имени фермерского хозяйства Авиа-няня, с некоторых пор у нас с ним возникла проблема, решение которой, видимо, будет состоять в исключении Д. Шраменко из нашего клуба.
Вопрос не в тему ветки.[edit]Компания "АВИА-НЯНЯ" была создана в 1999 году и является [highlight]официальным дистрибьютором[/highlight] двух крупных производителей авиационных четырёхтактных двигателей и другого авиационного оборудования, предназначенного для лёгкой и сверхлёгкой авиации. Это японская корпорация HKS AVIATION CO., LTD ("АВИА-НЯНЯ" - на сегодняшний день её единственный дистрибьютор в России и [highlight]СНГ[/highlight]) и австралийская компания Jabiru Aircraft Pty Ltd.[/edit]
...вопрос к няньке!
...как к официальному дистрибьютору двух крупных производителей авиационных четырёхтактныхдвигателеймоторов...
...Вопрос про СНГ и про моторы!!!
...сколько двигателей Jabiru и HKS находится на террритттории СНГ?
...ПОДСКАЗКА! (завезённых из ОАЭ...)
...ну или из других мест!?
...заранее благодарен за ответ!
/me
Вопрос не в тему ветки.
Ты можешь отследить наркотрафик? 😉Вопрос не в тему ветки.
...всё равно спасибо за ожидаемый ответ!
...вот только, непонятно при чём тут [highlight]СНГ[/highlight]?
/me
А что надо ОАЭ? ;D Могу написать 😉при чём тут СНГ?
...Боже Упаси!@ eXmajor-UA
Я думаю не тебе решать где и как мне зарабатывать деньги.
:IMHO
Теперь послушаем, что происходило в Украине.Тогда давай эту эпопею все таки расскажем на Украинском форуме
Да я честно говоря уже зае...... всем этим заниматься. Основной работой не занимаешься, а отслеживаешь таких клоунов. Российские клоуны так и не успокоились. Всё записано 😎 Будет новый сезон продолжение с именами и фамилиями, но после Украины ;D...Ну Дмитрий Ш.!!! @ АН
...ну ты даёшь!!!
...Стране угля!!!
/me