Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё отлично! Главное найти единомышленников! Ткань ПВХ тяжёлая и пропускает воздух. А резина не пропускает. Толщина резины: 0,5 или 0,8 мм весит не много. В алюминиевом корпусе будет отличноПриветствую Вас
Я 15 лет занимаюсь разработками и производством надувных конструкций для рекламы и т.д.
Однажды у меня был заказ сделать надувной танк Т-34 и надувной самолет Як-3
Танк то я сделал, все нормально с ним, потом их постоянно заказывали.
А вот с самолетом я наплюхался от всей души. Фюзеляж то сделать не составляло проблем. Но с крыльями было труднее.
В итоге после 2 месяцев работы плюнул на это дело.
Ну коль Вы хотите сделать надувной самолет, то хочу Вас предупредить что делать придется из ткани пвх (лодки клеют из нее)). Для этого самому нужно сначала научиться работать с этим клеем и тканями.
Для этого устройтесь на работу клейщиком лодок. Это с виду там все легко и просто. У меня раньше был цех надувных лодок, поэтому знаю что говорю.
И кстати, ткань ПВХ (плотность) при ширине 2,18 м и длинной 50 м весит 60-70 кг примерно
Ну и в подтверждении своих слов, вот ссылка на мои надувные танки Надувной танк Т-34 купить для оформления праздника 9 мая Дня Победы - описание, размеры и фото
Ну если будут вопросы при разработке самолета, подскажу конечно)))
Фантазировать, конечно не запрещено, и Бартини этим грешил постоянно, но среди его реальных свершений, упомянутое не значится!Советский авиаконструктор и физик-теоретик Роберт Орос ди Бартини. Гений, поставивший ядерный двигатель в самолёт, сделавший фюзеляж поперёк и получив крыло чайки! Устанавливал на гидросамолётах между пластинами металла сжатый воздух используя различные материалы (в том числе и резину)!!!
Бартини продолжил неэвклидовую геометрию и создал такую же физику, химию. Он дал миру иное мировоззрение - по которому сейчас ведут расчёты в космосе и разных средах. В общем размышления о надувных конструкций приводит к развитию разных сфер жизни и науки...Фантазировать, конечно не запрещено, и Бартини этим грешил постоянно, но среди его реальных свершений, упомянутое не значится!
Лучшее надувное крыло-парапланное, уже изобретено, помаленьку совершенствуется и значительно превзошло по ЛТХ все прежние и новые надувные конструкции!
Отлично! А дальше? Где пытливость ума и гибкость мышления? Надувные модели разных сказочных персонажей выставляют напоказ по праздникам. Создали надувной батут и тренажёр для невесомости (там постоянный поток воздуха вверх в замкнутой камере). Можно сделать ещё один шаг к развитию человечества!!!Может пригодится... 🙈
Секс-кукла — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Да и ленинскую премию в СССР не вручали фантазёрам... Как то много прибыли от него получили...Фантазировать, конечно не запрещено, и Бартини этим грешил постоянно, но среди его реальных свершений, упомянутое не значится!
Лучшее надувное крыло-парапланное, уже изобретено, помаленьку совершенствуется и значительно превзошло по ЛТХ все прежние и новые надувные конструкции!
крыло-парапланное, уже изобретено, помаленьку совершенствуется и значительно превзошло по ЛТХ