Сопромат это не так сложно, особенно если есть маткад под рукой. А чертежи, кстати, есть у пользователей форума, в теме про этот планер.Ага, выберет аэродинамическую и геометрическую крутку, расчитает характеристики продольного момента...🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сопромат это не так сложно, особенно если есть маткад под рукой. А чертежи, кстати, есть у пользователей форума, в теме про этот планер.Ага, выберет аэродинамическую и геометрическую крутку, расчитает характеристики продольного момента...🤣
У Вас какой опыт работы с школьниками? Сколько лет?Сопромат это не так сложно, особенно если есть маткад под рукой. А чертежи, кстати, есть у пользователей форума, в теме про этот планер.
Я сам школьником был, считается? Будь у меня в начале нулевых все то, что есть сейчас, я бы уже на орбите Луны болтался.У Вас какой опыт работы с школьниками? Сколько лет?
Не считается. Чтобы делать выводы, нужно иметь опыт преподавания за крайние лет 30.Я сам школьником был, считается? Будь у меня в начале нулевых все то, что есть сейчас, я бы уже на орбите Луны болтался.
Это далеко не во всех регионах...Сдаётся мне, что дерево сейчас всёж доступнее и дешевле тонкостенных дюралевых труб.
Параплан не даст никакого профессионального роста - ни в плане проектирования, ни в плане шевеления руками...Параплан, нормальный путь для полётов. Сам с этого начинал. Масса удовольствия и доступность.
У них высокая посадочная скорость, человек без опыта убьется.Правда, с движком. 😉
Это же AmericanEaglet с нормальным оперением и винтом на балке.