"Идеалы, как звезды в небе - мы никогда не можем их достичь, но всегда ориентируемся по ним ..."
Посмотрел крайние фото. Англичанам респект за идею, Аэросу за реализацию. Это конечно же еще не идеал, но ориентир очень достойный. Были (есть) с укороченным пилоном, капотированные, с убирающимися шасси, бесподкосные, складывающиеся и быстроразборные, но все эти вариации не касались крыльев. Теперь вот есть еще и "перевозим почти в сборе". В скорости подготовки к полёту конечно еще не парамотор(паралёт), но в затылок им уже дышит 🙂
Не знаю как кто, а лично я в восторге от увиденного на фото.
Посмотрел крайние фото. Англичанам респект за идею, Аэросу за реализацию. Это конечно же еще не идеал, но ориентир очень достойный. Были (есть) с укороченным пилоном, капотированные, с убирающимися шасси, бесподкосные, складывающиеся и быстроразборные, но все эти вариации не касались крыльев. Теперь вот есть еще и "перевозим почти в сборе". В скорости подготовки к полёту конечно еще не парамотор(паралёт), но в затылок им уже дышит 🙂
Не знаю как кто, а лично я в восторге от увиденного на фото.
Полностью согласен, поэтому видится один ключевой недостаток в этом микродельте - его бензиновый мотор. Сюда бы электро для полного фэншуя.......чем проще и быстрее аппарат будет собираться в боевое состояние, тем больше пилотов захотят такое иметь....