Нано-трайк, а нужен ли он?

"Новогодний бальзам"!
Спасибо!
буду употреблять по капле...

Всю летающую братию поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия вам, вашим родным и близким. С уважением. Рыльщиков Александр Евгеньевич.

Каждый год, первого января...стараюсь пролететься, если погода позволяет. В этом году получилось, хотя и было прохладно (-10), и роторило от села и лесополок.

Друзья, пожалуйста, не кормите нашего записного тролля, не отвечайте ему. А его сообщения я быстро потру. Удалять намного легче, чем писать.

Каждый год, первого января

ну, мы люди не такие принципиальные, зато солнцелюбивые, мы только по погоде- как только солнышко подогрело наши незлостные -20 так и мы снежком всхрустнули. наконецто лыжи расчехлил, я ужо думал рассохлись за 2 зимы без снега...ан нет...

Вложения

• air.jpg
    air.jpg
    53,5 КБ · Просмотры: 78
  • landinng.jpg
    landinng.jpg
    98,7 КБ · Просмотры: 89
  • land_001.jpg
    land_001.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 100
Минус 20 для нас , с нашей влажностью-это капец, я даже не пробую.... 

ну это я просто как пенсионер парамоторизма выбираю погодку чтобы кайфануть можно было- без особой борьбы. а так то и у нас приключения на свою ж... высокую влажность найти можно- за начало зимы уже три падения парамоторов на лес изза обмерзания крыла. так что кто ищет тот находит....нуегонафик.

Всех с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, благополучия, душевного спокойствия! А Вы Александр ,однако тоже эстет , и крылышко и "Белочка", и комбинезончик -все в цвет !Крыло просто великолепно смотрится. Удачных полетов ,мягких приземлений!

А Вы Александр ,однако тоже эстет , и крылышко и "Белочка", и комбинезончик -все в цвет !Крыло просто великолепно смотрится. 

Борода! все проще... я вот несколько лет назад выяснил что для того чтобы пожарить хороший шашлык это надо делать трезвым и на свету.

Так же и с фотографиями- должен быть свет, много света... и нормальный, трезвый камерамэн... тогда и комбинезончик сам по себе становится в тон и деффки моложе...
😉
ЗЫ: средняя фотка действительно удалась. такую не стыдно на обои...
автор Petr Chevers

Братцы, у приятеля на микродельте стоит мотор М 25 CorsAir с электростартером.  Пропала искра Ставили катушку с японческого мопеда Сузуки. Не хочет искрить.. Приятель таки в расстройстве таким фактом. Что может быть?

Назад
Вверх