И всё таки Geister самый разумный и правильно понимает причины "народной любви" НО НО и НО не правильно определён тот контингент , который взят за Народ. Не НАРОД пиздит на самолёты и вертолёты , а те кому их пока не удалось иметь ( в смысле приобрести) типа той Надежды Пинегиной , плюс совсем не Народ некоторые типа военные из фильмов Гайдая. С другой стороны, какого хоя уподобляться мальчику на восьмёрке или старенькой БМВ с молодёжным пердуньчиком вместо глушителя ( к стати свободно продается, и страховщики не имеют претензий и граждане ненавидящие самолёты и вертолёты своих соседей претензий не имеют) и выписывать великолепные по своей сути фигуры пилотажа. Это равно метанию бисера перед свиньями. Отойди, не стой в этом во всём. ( автор фразы М Жванецкий).
Скоро, очень скоро поймёт Народ и народ , что самолёт , вертолёт и какие тааам ещё будут ЛА ВСЕГО ЛИШЬ средство транспорта и если на меня , мирно жующего шашлык на берегу пруда летит БМВ (но по земле, всего то 230км\ч) , то какая мне разница машина или самолёт. Это средство, а там человек, в данном случае урод, и я с ним должен поступить так как я считаю нужным в силу своего образования, воспитания, политической обстановки в стране.
Я так же надеюсь ,что все поймут, что нет разницы, на чём я вернулся с работы домой на машине или самолёте, т е по земле или по воздуху( и тут вот мысль , не прокопать ли себе частное метро ?? Подземного ведь кодекса ведь нет? Копай куда хочу. Или опять кому то завидно, что в принципе один из смертных грехов.
Вопрос к А.Б.. Объясните, пожалуйста, что там нарушено, если Вам не трудно, конечно. Вопрос по тому, что Вы этого парня назвали нарушителем, или это иносказательно.? Если это охраняемые объекты ( мосты надо) то да. Но какая разница приехал я к своему гаражу на машине или прилетел на параплане? Охраняется ведь периметр и то условно?
Один мой знакомый на запрос прокуратуры ответил: Нет там запретной зоны, по этому летали и летать будем.
Думаю напрасно, только им (прокурорским) шлею под хвост засадил. Мы поступили по другому, прислали жалобщику Воздушный кодекс и ФАПы и КоАП --думаю , так надо поступать и с журналюками.
И тут мысль опять, ну что случилось,? Пилот Чкалов- ну почти уголовник, совсем человек не бедный, хулиган воздушный-однозначно ,но Народ носит на руках. Пилот Царёв- не уголовник, тоже не бедный, чего нахулиганил?? домой к себе прилетел? И опять журноллажа, ну где там детская площадка, покажите, я смог разглядеть футбольные ворота и тропинку по диагонали заросшего травой поля.
АВИААЭРОЛИКБЕЗ в массы жалобщиков.
Или приглашение на Форум пользователе воздушного пространства над N-ской областью(районном) . Взнос 1млн руб 04коп со двора. Реакция понятна.
Летали и летать будем , просто уважать надо друг друга, и тем кто летает и тем кто не может, или вообще или пока. А тем кто летает, будьте выше.