Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
Я работал в инструментальной подготовке производства ДВС для двигателей баллистической ракеты Синева, сейчас выполняю работы для АО «ИСС» имени академика М. Ф. Решетнёва»Вы такой термин "Технологические регламенты" когда ни будь слышали? Самое противное что "учат работать и жить" люди которые ни когда на серийных заводах не работали.
Знаю что такое бюрократия и как люди прячут в бумажки свою ответственность чтобы никто не мог ничего не мог предъявить. Все сделано по правилам и регламентам, а то что получилась хрень, звиняйте. Этот путь гарантированно ведёт к неудаче. Именно так работали в Гаврилов-Яме.
Почитайте историю, как первые оппозиты Лайкоминга были сделаны конструктором одиночкой венгерского происхождения и как трудно он продвигал своё детище среди "звёзд". Как Фердинанд Порше и Эрвин Комменде менее начав проектирование в крохотной фирме вдвоём в 1934, в 1936 уже начали производство Фольксваген Жук (на конверсиях моторов которого летают тысячи частных пилотов). И много успели быстро выросшим коллективом к 1939...
Работать нужно оперативнее. К примеру вот эта контора в среднем выдает детали ЧПУ за 3 дня Weerg | CNC e stampa 3D online • Preventivo istantaneo online
Мы делали кое что для проекта "Русский мотоцикл". Могу дать контакты, есть у них слегка прокачанные Уралы. Но вряд ли чего ценного обрящете. Много кто пытался Урал застваить летать.42 силы на оборотах 5600
Последнее редактирование: