Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз это вы вводите в заблуждение либо сами заблуждаетесь. В одной из веток уже вам подробно ответили, так вы теперь здесь опять людей призываете контрабандой заниматься.Зачем вводить людей взаблуждение какие две границы.отправить можно сразу в РОСИЮ
Еще раз объясняю - поставки через украинского дилера в Россию нелегальны и будут всячески пресекаться, в первую очередь самим RotorWay. Украинский дилер на то и украинский, чтобы продавать на Украину. Никаких прав на Россиию у него нет и не будет. Обойти этот запрет можно только нелегальным путем. Любые попытки нелегальных поставок в Россию по кривым документам несут в себе риски в первую очередь для клиентов. И риски эти могут реализоваться когда угодно, может сразу на границе тормознут, а может через год попросят доплатить недоимку. Хотите попробовать - пробуйте. А смысл есть?jetflyer сказал(а):Тут вы не совсем правы, позвольте разъяснить почему. Человек конечно сам выбирает, это его право. Но важно при этом понимать из чего собственно приходится выбирать. Вот представьте что вы - дилер в Украине, а я - дилер в России. На сегодняшний день дилерство у RotorWay на постсоветском пространстве эксклюзивное, то есть двух дилеров на одной территории нет, ни в России, ни в Украине. Таким образом, RotorWay поставляет вам свою продукцию на условиях, что вы продаете только украинским покупателям, а мне - соответственно только российским. Это действительно так на самом деле, можете проверить, написав запрос американцам. То есть в ситуации, когда допустим ваш потенциальный российский покупатель просит вас, украинского дилера, поставить ему кит в Россию напрямую с завода, завод скажет - "извини, нельзя", так как у него со мной подписан контракт на эту территорию. И что вам остается делать? Если все же решили любой ценой продать кит этому покупателю - остается только одно - купить его сначала на свое имя или на свою организацию и ввезти в Украину, а затем перепродать в Россию. Но при этом, как вы понимаете, на вашего покупателя ложатся двойные затраты по оплате таможенной пошлины сначала в Украине, а потом еще и в России. Есть конечно и другие изощренные пути, но они тоже стоят денег и получается в итоге игра не стоит свеч, поскольку российский дилер всегда предложит более выгодные и быстрые условия. Это конечно если оставаться в правовом поле. А если мутить - то это уже риски и, случись что, даже спросить будет не с кого. Так что главный здесь вопрос - а зачем российскому покупателю весь этот цирк? Ради чего? В чем тут для него преимущество? Не проще ли сразу обратиться к российскому дилеру и получить точно такой же кит или собранный вертолет здесь у себя на родине, абсолютно легально и без лишних хлопот и затрат? А документация на русском языке, а обучение сборке, а запчасти, а гарантия? Вы за всем этим в Украину собираетесь ездить или как?
Зачем так кричать то? Я ездил к ним на выходных. Большой ремонтный ангар у них. Собирают и ремонтируют технику, двигатели. Большая цессна твин 402 у них там стоит под покраску, два серьезных Еврокоптера ремонтируются. Бортов десять там разных насчитал, еще столько же на аэродроме когда летать ездили. Вертолет Талон мне понравился буду заказывать.КТО БЫЛ У НИХ В ВЫХОДНЫЕ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ
WTF
Понятно. Знаем, фирменные брошюры, но спрос несколько иного характера. Допустим, я сам комплектую КИТ, и нужны цены на отдельные узлы и агрегаты. Как в этом случае?Много технической информации по RotorWay A600 Talon содержится в фирменной брошюре, которую можно скачать, зарегистрировавшись на официальном сайте RotorWay по данной ссылке: http://www.rotorway.com/members/signup.php. После регистрации заходите в раздел MyRotorWay и скачиваете брошюру. http://www.rotorway.com/members/plu...ite/login.php?v=-3&url=/myrotorway/index.html. Если регистрироваться лень - напишите в личку свой email, вышлю.