У меня предложение, очень простое.
Прежде чем ехать, или заказывать в Эпитале смолы, не поленитесь определиться сами, какие характеристики вас интересуют, что вы хотите получить и сформулировать ваши требования в терминах, понятных для специалистов фирмы.
Если вы будете разговаривать на разных языках, ничего хорошего не получится.
Выбор на фирме огромный, приехав в Эпитал неподготовленными, вы рискуете получить то, что вам совсем не надо.
Причина проста, заказ вам будет оформлять не химик, а бухгалтер, которая не разбирается в продукте, а сзади будут стоять люди, которые будут вас торопить, а обращаться в этот момент за консультацией уже поздно.
Самый оптимальный вариант, это спросить здесь. Я отвечу.
Если приехали в Эпитал, то обращайтесь к Лапицкой Татьяне Валентиновне или Лапицкому Валентину Александровичу. Лапицкий В.А. и является главным мотором и специалистом фирмы, без его участия не обошлась ни одна оборонная программа в СССР. От космоса, ракет, авиации, до ВМФ.
Он уже в приличных годах, но находится в великолепной форме.
Но проще всего обращаться к Татьяне. По телефону не дозвонитесь, это почти невозможный вариант.
А у меняесть её мобильный и я всегда могу с ней связаться.
Только что, чтобы не фантазировать, я связался с Татьяной Лапицкой и рассказал об эпопее с командой Velocity.
Она сказала, что пусть приежают и привезут с собой немного смолы DER324 и отвердителя EZ84, они готовы сделать точно такую же.
Если нужны какие то другие качества смолы, спрашивайте.
Резюме:
Мужики, мы с вами имеем под боком фирму, которая является ведущим разработчиком эпоксидных смол не только в России, но и в мире, а вы до сих пор работаете с материалами середины прошлого века.
Самое интересное, что фирма открыта для работы, они готовы делать любые варианты и в люых нормальных количествах, а не вагонами и бочками. Берите и работайте.